Светится от счастья: Борисов вышел в свет с известной артисткой

Светится от счастья: Борисов вышел в свет с известной артисткой
Дмитрий Борисов
37-летний ведущий Первого канала до сих пор является завидным холостяком. К своим годам Дмитрий Борисов пока так и не обзавелся женой и детьми. Он держит личную жизнь в тайне. Но всего не утаишь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне журналист посетил светское мероприятие, организованное главным редактором журнала KinoReporter Марией Лемешевой. На нем ведущий шоу «Пусть говорят» появился с Анастасией Волочковой. Кадры выложила у себя в микроблоге балерина.

На одном из фото Дмитрий Борисов просто светится от счастья рядом с «королевой шпагата». «Не в первый раз я имею радость присутствовать на событиях Марии и встречать друзей. Очень позитивно и празднично на таких вечерах», - поделилась впечатлениями от мероприятия танцовщица.

«Дмитрий
Дмитрий Борисов и Анастасия Волочкова 

Фотоотчет Волочковой вызвал активное обсуждение в комментариях. Мнения публики разделились. «Огромные, хищные кисти Волочковой на плечах гостей. Ужас», «Анастасия настоящая без пластики и ботокса», «Почему вы на всех руку закидываете? И голову набок, как пристяжная лошадь в упряжке Чичикова. Стойте ровно и грациозно, как подобает приме», «Красивая Анастасия, добрая, искренняя ко всем. Это видно по тому, что приобнимает всех», - высказались фолловеры.

Напомним, генеральный продюсер компании «Первый канал. Всемирная сеть», после старта спецоперации перестал появляться на ТВ. Дело в том, что программу «Пусть говорят» сняли с эфира. Из сетки были убраны все развлекательные проекты. Их заменили передачи общественно-политической направленности. Дмитрий Борисов оказался в длительном вынужденном отпуске.

В мае «Пусть говорят» вернули на экраны. Какое-то время программа выходила раз в неделю по субботам, а потом снова была заморожена. Пока о судьбе популярного проекта ничего не известно.

Ранее Дмитрий Борисов выходил в свет – тогда поклонники посчитали, что внешность некогда подтянутого ведущего претерпела неприятные метаморфозы.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Так ведут себя только падшие женщины!»: известная сваха врезала бесстыжей Волочковой
Глубокое бикини: Анастасия Волочкова сняла трусы перед зеркалом