«Неважно, какого цвета трусики»: Волочкова с заплетающимся языком выдала интимное признание

«Неважно, какого цвета трусики»: Волочкова с заплетающимся языком выдала интимное признание
Анастасия Волочкова
46-летняя балерина рассказала, в чем будет встречать Новый год. Также Анастасия Волочкова сообщила, как относится к приметам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эпатажная артистка регулярно получает пинки за свой гардероб. Многим кажется, что звездная блондинка одевается безвкусно, а иногда даже вульгарно. Теперь же все становится ясно.

В видеоинтервью Пятому каналу Анастасия Волочкова призналась, что на вещи ей, по большому счету, наплевать. Причем, касается этого и главной праздничной ночи в году.

«Мне кажется, что совершенно не важно, в чем ты встречаешь Новый год, какая одежда, какого цвета трусики», - заявила знаменитость.

По мнению танцовщицы, важно только то, что человек собой представляет и какого цвета его душа. Примечательно, что в беседе с журналистом звезда заметно волновалась, от чего ее язык немного заплетался.

Также «королева шпагата» призналась, что не верит в гороскопы и астрологические предсказания. Она убеждена, что каждый человек вершит свою судьбу сам.

Не придает Волочкова значения и символическим цветам. В эту новогоднюю ночь к таковым относятся черный, синий, голубой и все оттенки зеленого. Считается, что это любимые цвета покровителя 2023 года – Кролика.

Ранее Анастасия рассказала о том, что любит спонтанность. Она сообщила, что на все свои выступления макияж делает своими руками. «И как правило, в машине по дороге. Чтобы сэкономить время», - призналась знаменитость. Балерина всея Руси отметила, что недавняя фотосессия со специалистом стала для нее примером того, как выполненный ею по пути макияж был дополнен несколькими штрихами кисти в руках профессионала, и они через десять минут начали работать.



Источник: Пятый канал

Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Работа головного мозга меняется»: дикие выходки Волочковой связали с опасной болезнью
«С разрешения моей богини»: известный актер присосался к промежности Волочковой у всех на виду