Большой и синий: Киркоров показал член на детском празднике

Большой и синий: Киркоров показал член на детском празднике
Филипп Киркоров
55-летний король отечественной сцены в последнее время не вылезает из скандалов и ведет себя, мягко говоря, странно. Поклонники предполагают, что Филипп Киркоров слетел с катушек из-за нервного срыва.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 1 декабря, певец устроил праздник для своей дочери Аллы-Виктории. Девочка отметили день рождения. Ей исполнилось 11 лет. По такому случаю музыкант собрал на вечеринку почти весь свет российского шоу-бизнеса.

Но даже на торжестве дочери Киркоров отличился возмутительным поступком. Исполнитель отчебучил такое, от чего даже у некоторых взрослых могут встать дыбом волосы. Но, судя по всему, Филипп Бедросович считает, что все, что естественно – не безобразно.

Артист потряс перед гостями, где были и дети, оригинальной перечницей в виде мужского полового члена внушительных размеров. Видео он без всякого смущения выложил в сторис своего микроблога.

 

Ранее Филипп Киркоров сдал с потрохами тайный приезд в Россию своей подруги – Ани Лорак. Украинская певица не хотела разглашать этот факт, но певец не смог удержаться и выдал все как на духу. 1 декабря исполнительница неожиданно приехала на день рождения Аллы-Виктории.

Певца преследуют неприятности. Так, недавно Филипп Киркоров появился перед журналистами, прихрамывая. Артисту каждый шаг давался с большим трудом. Из-за дикой боли знаменитость даже отказалась от интервью.

Позже выяснилось, что музыкант сломал большой палец правой ноги. О травме Филиппа Киркорова рассказала Яна Рудковская. По словам продюсера, поп-король связывался с ней прямо из больницы.



Источник: Telegram-канал Super.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова
Названо имя человека, которому выгодны постоянные скандалы с Филиппом Киркоровым