Почему Зарубина и Пригожин враждуют уже 15 лет: больше не тайна

Почему Зарубина и Пригожин враждуют уже 15 лет: больше не тайна
Ольга Зарубина
64-летняя исполнительница хита «Теплоход» в этом году резко сбросила вес, чем изрядно напугала поклонников. Дело в том, что Ольга Зарубина нелегко перенесла коронавирус, а спустя некоторое время навсегда простилась с любимым питомцем, что стало для нее большим стрессом. К счастью, сейчас певица уже в порядке. И теперь она решила пооткровенничать с аудиторией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-супруга Александра Малинина участвует в шоу «Суперстар» на НТВ. Ее называют главным претендентом на победу. Маша Распутина, Стас Пьеха, Лера Кудрявцева и Сергей Соседов восхищаются не только голосом Ольги Зарубиной, но и ее внешним видом.

Артистка считает подарком Вселенной то, что ей удалось сохранить свой чистый голос. Она полагает, что это от того, что она позитивный человек и старается не унывать даже в трудные времена.

Фигуру звезды можно сравнить с подростковой – настолько она худенькая и хрупкая. Зарубина уверяет, что ничего специально для ее сохранения не делает. Ольга не отказывает себе ни в какой еде. В ее рационе – любимая баранина, овощи и крупы, пишет «Prozvezd».

Знаменитость впервые участвовала в шоу «Суперстар» еще много лет назад. На сей раз на проект ее пригласил ведущий и журналист Вадим Такменев. Зарубина заявила, что если сравнивать с 2007 годом, то в шоу видна очень большая разница.

«Самое радостное, что не было музыкального продюсера, который вставлял палки в колеса», - ответила артистка.

Певица не стала скрывать, что имеет в виду Иосифа Пригожина. Выяснилось, что знаменитости враждуют уже 15 лет. Настолько дискомфортным оказалось их общение в рамках шоу. «Я, кстати, никогда с ним после проекта не общалась», - призналась звезда.

Ранее Ольга Зарубина шокировала народ своим похудением. Артистка показала фото, которое вызвало бурное обсуждение в Сети.



Источник: Prozvezd

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Военный аналитик Онуфриенко рассказал о побеге Стрелкова из Донецка
«Образ воина развеялся, остался маленький функционер»: политолог объяснил, как рассказ Безлера убил имидж Стрелкова