Горячий поцелуй: Миддлтон поймали с татуированным красавцем за кулисами премии

Горячий поцелуй: Миддлтон поймали с татуированным красавцем за кулисами премии
Кейт Миддлтон
Камера запечатлела, как Кейт Миддлтон нежно касалась чужого мужчины. Супруга принца Уильяма не скрывала эмоций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон посетили премию EARTHSHOT PRIZE в Бостоне. Мероприятие завершало трехдневную поездку пары в США. Для похода на вечеринку супруга монаршего отпрыска выбрала ярко-зеленое приталенное платье, открывающее ее хрупкие плечи. Наряд Кейт дополнила колье с бриллиантами и изумрудами, а также роскошными сережками. Украшения, отметим, когда-то принадлежали матери Уильяма – принцессе Диане.

На фоне слухов о проблемах в браке и скандальных выходок родственников Миддлтон казалась довольно бодрой. Невестка короля Карла III не скрывала, что находится в отличном расположении духа. Встретив за кулисами премии давнего приятеля – известного футболиста Дэвида Бекхэма, жена принца Уильяма не сдержала эмоций. Кейт бросилась целовать татуированного друга семьи. Момент, когда Миддлтон нежно коснулась щеки красавца, поймал фотограф.

Принц Уильям отметим, поприветствовал Дэвида Бекхэма не так горячо, как его благоверная. Мужчины просто пожали друг другу руки.

Горячий поцелуй: Миддлтон поймали с татуированным красавцем за кулисами американской премии
Кейт Миддлтон и Дэвид Бекхэм 

Бекхэм долгое время сотрудничал с королевской семьей. Принц Уильям, напомним, более 15 лет занимал пост президента Футбольной ассоциации Англии. Более того, в 2003-м Дэвид получил от королевы Елизаветы II Орден Британской империи за достижения в спорте.

В прошлом, отметим, Дэвид Бекхэм и его избранница Виктория пытались подружиться с супругой принца Гарри, Меган Маркл, но отношения не сложились. Меган заподозрила Викторию в распространении сплетен. Обвинения обидели жену спортсмена до глубины души.

Горячий поцелуй: Миддлтон поймали с татуированным красавцем за кулисами премии
Кейт Миддлтон и принц Уильям 


Источник: express.co.uk

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Сын Дэвида Бекхэма оказался показушником
Пугающие последствия вмешательства папарацци в жизнь звезд