Ольга Орлова раскрыла правду о беременности Жанны Фриске: «Я в интересах ребенка действую»

Ольга Орлова раскрыла правду о беременности Жанны Фриске: «Я в интересах ребенка действую»
Жанна Фриске
Лучшая подруга Жанны Фриске расставила все точки над i. Ольга Орлова положила конец слухам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Жанна Фриске скончалась в 2015 году после безуспешной борьбы с онкологическим недугом. Когда артистка родила первенца, сына Платона, у нее диагностировали глиобластому – опухоль головного мозга третьей степени. Долгое время ходили слухи, что появление новообразования у звезды спровоцировала процедура ЭКО. Между тем подруга Жанны Фриске Ольга Орлова утверждает, что та забеременела, так сказать, традиционным способом.

«Она не делала ЭКО. Все же у нас очень умные… Просто так случилось. Видимо, беременность провоцировала такую историю», — сказала Орлова в свежем интервью.

Сыну Жанны Фриске, Платону, уже девять лет. Ольга Орлова – крестная мать мальчика. Платон живет с отцом – телеведущим Дмитрием Шепелевым и его новой женой. Шоумен запрещает Орловой встречаться с сыном от Фриске.

«Я бы очень хотела, чтобы Дима разрешил мне с ним видеться. Сейчас ему завели «Инстаграм*», подписалась на Платона. Пока меня не удалили из подписчиков», - поделилась теледива.

Орлова сообщила также, что старается держаться в стороне от конфликта между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске. Ольга хотела бы помирить шоумена с семьей певицы и уже наметила для себя план действий. Между тем в успехе этой затеи телеведущая не уверена.

«Родители, которые убиты горем, еще и забрать внука… Да, дядя Вова, я его очень люблю, но понимаю, что он совершает определенные ошибки. Нельзя выносить сор из избы. Нельзя. Но тем не менее кто-то же должен быть мудрее, умнее и не обкрадывать собственного ребенка или своего внука. Я в этой ситуации не хочу ничего комментировать. Я в интересах ребенка только действую», — поделилась Орлова.



Источник: Ютуб-шоу "Света вокруг света"

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Не будет прощения никогда»: Шепелева изуродовали до неузнаваемости
«Получил результаты исследований»: поседевший Шепелев вышел на связь из клиники