«Бабушка без порток»: 64-летняя Мадонна раздвинула ноги и показала, что между ними

«Бабушка без порток»: 64-летняя Мадонна раздвинула ноги и показала, что между ними
Певица Мадонна
Певица Мадонна заставила говорить о себе. Вокалистка появилась перед публикой в пикантном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях певица Мадонна стала почетным гостем вечеринки Saint Laurent, посвященной переизданию ее книги «Секс». На мероприятии поп-дива появилась в довольно смелом образе. Она была облачена в черное кружевное бюстье с глубоким вырезом, чулки в сеточку и двубортный смокинг. Образ звезда дополнила многочисленными аксессуарами, сумочкой от модного бренда и хлыстом.

64-летняя мать шестерых детей заплела волосы в косы, превратившись в престарелую Пеппи Длинныйчулок. Звезда обесцветила брови и надела грилзы – декоративные насадки для передних зубов.

В соцсетях Мадонна опубликовала фотоотчет с мероприятия. Артистка ответила на вопросы, которые волновали ее поклонников. Фанты рассуждали, действительно ли вокалистка забыла надеть юбку и есть ли на ее нижней части туловища нижнее белье. Видимо, чтобы публика не терялась в догадках, исполнительница хита «Like A Virgin» без стыда раздвинула ноги и продемонстрировала пах в черных трусах.

Сплетники из Сети, отметим, похвалили роскошные стройные ноги американской поп-дивы. У отечественной Примадонны Аллы Пугачевой, говорят обитатели интернета, конечности куда менее привлекательные.

«Бабушка без порток»: 64-летняя Мадонна раздвинула ноги и показала, что между ними
Соцсети Мадонны 

«Отсутствие интимного стыда — признак шизофрении», «Бабушка без порток», «У них Мадонна, у нас Волочкова с Филиппом Бедросовичем», «Когда все уже все видели, можно и не прятать», «Забывает надеть. Надо таблетки для памяти попить», «Ну, вообще-то, в 64 выглядит отлично. Лицо, конечно, хирургия пластическая, но тело ее. Она из спортзала не вылазит. Так что всем в 64 такие ноги и руки», «Да она крутая, и остается крутой в памяти. Если бы не эти ее выходки, и дурацкие операции…», «Ну, давайте объективно. Ноги вполне себе ничего, не то что у Аллы с ее артритными коленями», «У нее такие ножки, что и показать не стыдно», — рассуждают пользователи Сети из России.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Взяла в рот: в Сети всплыли постельные фото озабоченной Мадонны
На четвереньках вылизывает: Поргина назвала омерзительную выходку Мадонны бесовщиной