Отсутствие интима в течение года: жена Мартиросяна шокировала откровением о сексе

Отсутствие интима в течение года: жена Мартиросяна шокировала откровением о сексе
Гарик Мартиросян с женой
Супруга Гарика Мартиросяна сделала заявление. Ранее появились слухи о проблемах в браке пары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный комик Гарик Мартиросян более 20 лет счастлив в браке с Жанной Левиной. Пара воспитывают двух детей – 18-летнюю Жасмин и 13-летнего Даниэля. Все свободное время Мартиросян проводит с семьей. С супругой Гарик никогда не скучает, ведь Жанна обладает потрясающим чувством юмора. Так, минувшей весной, жена артиста хлестко отреагировала на слухи об изменах мужа. Левина заявила журналистам, что развода не боится, ведь машина за 14 миллионов и квартира за 22 миллиона оформлены только на нее.

Левина активно ведет микроблог в соцсетях, в котором делится всем тем, что считает важным. Накануне супруга знаменитости опубликовала в сторис личного инстаграм*-аккаунта откровенное высказывание.

«Человек, в среднем по статистике, занимается сексом 80 раз в год. Меня ждет незабываемый декабрь...» — написала Жанна.

Остается только догадываться, имеет ли вышесказанное непосредственное отношение к личной жизни Левиной и Мартиросяна. Вероятно, шокирующий намек на отсутствие интима с мужем в течение года — это всего лишь шутка.

Отсутствие интима в течение года: жена Мартиросяна шокировала откровением о сексе
Соцсети супруги Гарика Мартиросяна 

Еще недавно отметим, в Сети муссировались сплетни о проблемах в браке Гарика и Жанны. Злые языки утверждали, что комик изменяет жене с актрисой Яной Кошкиной. Якобы юморист собирается купить квартиру для новой пассии. Левиной пришлось отреагировать на слухи. «Не знаю, Гарик, к сожалению, уже спит. Утром проснется, я у него спрошу и отпишусь вам!» — с иронией заявила Жанна в ответ на любопытство подписчиков.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Мартиросян публично открестился от связи с ликвидированным Ургантом: вот что он сказал
Интимный момент доживающего свою жизнь Мартиросяна с женой попал на фото