Легендарный агрегат Алексея Чумакова обмяк и сморщился: «Висит маленький»

Легендарный агрегат Алексея Чумакова обмяк и сморщился
Звезды вместе появились на красной дорожке
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков переживают непростые времена. Артисты пытались скрыть развод, но в итоге честно рассказали все публике. У певца на фоне расставания с женой начались интимные проблемы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездная пара была вместе почти 15 лет. У Юли и Алексея подрастает дочь Амелия. Но весной этого года Ковальчук пришла в студию Леры Кудрявцевой и объявила печальные новости. Оказалось, что отношения 40-летней экс-солистки группы «Блестящие» и 41-летнего певца пережили серьезный кризис. 

Уже практически на пороге загса Ковальчук и Чумаков одумались. Разногласия удалось преодолеть, и брак был спасен. У супругов открылось второе дыхание, они снова выходят в свет вдвоем. Алексей даже шутит об интимной жизни.

Ходили слухи, что среди отечественных звезд у мужа Ковальчук самый большой член. Несколько лет назад хакеры взломали телефон Алексея и выложили в Сеть его снимки во всей красе, тогда и поклонники смогли полюбоваться достоинством артиста. По словам артиста, сейчас его легендарный агрегат «сломался». «Честно говоря, тонкий, маленький, мягкий. Болтается очень красиво», — сказал Чумаков.

Но Юлия на шокирующее признание мужа лишь улыбнулась. По словам бывшей «блестящей» огонь страсти в их супружеской постели угасает. «Я привыкла уже, нормально», — отмахнулась звезда.

Раскрыла Ковальчук и еще один интимный момент. Оказывается, сейчас звезды практически не живут вместе. Алексей приходит домой поздно ночью, а уходит когда еще все спят. Во всем виновата работа — Чумаков стал кинорежиссером и снимает свой дебютный фильм. 



Источник: НТВ

Источник фото: Макеев Иван/"КП"




На эту тему:
Заявившая о разводе Ковальчук предъявила свои молочные кокосики
«Это ничего не значит»: Чумаков пренебрежительно отозвался о браке с Ковальчук после новости о разводе