«Аллочка просто не ожидала»: показавшему синий член Киркорову пришлось оправдываться из-за дочери

«Аллочка просто не ожидала»: показавшему синий член Киркорову пришлось оправдываться из-за дочери
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров объяснил странную реакцию наследницы. Аллу-Викторию неправильно поняли, утверждает артист.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

1 декабря дочери поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось 11 лет. В честь наследницы вокалист закатил роскошную вечеринку с множеством приглашенных. Кадры с шумного праздника стали резонансными в Сети. Публика удивлена реакцией Аллы-Виктории на подарок от младшего брата Мартина.

Мальчик преподнес старшей сестре тканевые маски для лица. Увидев сюрприз, Алла-Виктория, как многим показалось, скорчила презрительную гримасу и буквально испепелила брата взглядом. Обитатели интернета ужимок дочери вокалиста не поняли. Девочку назвали слишком избалованной и высокомерной.

Филиппу Бедросовичу пришлось вступиться за любимое чадо. По словам поп-короля, видео создает неверное представление об Алле-Виктории. Дескать, это «желтая» пресса написала, что виновница торжества была недовольна подарком, а в реальности все было с точностью до наоборот. Праздник, отметил Киркоров, удался на славу.

«Журналисты все извратили! Все было совсем не так! Аллочка просто не ожидала, что Мартин сделает ей такой нужный подарок. Она была безумно счастлива!» - сказал как отрезал экс-муж Аллы Пугачевой.

Отметим, ранее общественность была шокирована очередной выходкой Филиппа Киркорова. Артист перед гостями, среди которых были дети, похвастался перечницей в виде мужского полового члена. Видео, на котором он крутит-вертит керамический бело-синий фаллос внушительных размеров, расписанный в технике гжель, Филипп Бедросович не постеснялся показать в личном микроблоге.



Источник: "Дни.ру"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Пополнение в семье Филиппа Киркорова может обернуться трагедией: эксперты бьют тревогу
Киркоров сдал с потрохами тайный приезд Лорак в Россию