Самый ужасный и черный день: трагедия перевернула жизнь Дубцовой

Самый ужасный и черный день: трагедия перевернула жизнь Дубцовой
Ирина Дубцова
Ирина Дубцова рассказала о пережитом горе. Звезда не может смириться с утратой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная певица Ирина Дубцова рассказала о потере близкого. Отец знаменитости, джазовый музыкант Виктор Дубцов умер в день своего 61-летия – 4 декабря 2011 года.

Виктору Викторовичу стало плохо с сердцем после банкета в ресторане. Когда Дубцов вернулся домой, супруга вызвала ему «скорую». Медики приехали быстро, однако помочь музыканту не смогли. У Виктора Дубцова оторвался тромб.

В годовщину смерти родителя Ирина Дубцова опубликовала в личном микроблоге трогательный пост. Артистка показала нарезку архивных записей с участием папы. В ролике звучат стихи Ирины.

«Одиннадцать лет, / Как один миг… / Я помню, как ты уходил / В снег… / Как мимо шел, за угол / Завернул… / И больше тебя не вернули/ Мне…» — читает голос за кадром.

В комментариях к посту Дубцова посоветовала подписчикам чаще звонить родителям. Знаменитость пожелала долгого здоровья и долгих лет тем, кто еще с нами и царствия небесного тем, кто ушел.

В комментариях Ирину Дубцову поддержал певец и композитор Игорь Николаев. Исполнитель хита «Малиновое вино» много лет назад пережил аналогичную потерю и также не смог принять утрату.

Ирина Дубцова не скрывает, что после смерти отца ее жизнь перевернулась. Трагедия выбила певицу из колеи. Смириться с кончиной родителя Дубцова не может. Похороны отца – самый ужасный и черный день в жизни Ирины и ее матери.

«Это был человек, который дал мне не только жизнь, но и все на свете. Только сейчас понимаю, до какой степени я от него зависела. И речь не о деньгах. Я была связана с ним и эмоционально, и духовно, и физически», — признавалась знаменитость в интервью.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Полуживого жена гонит на гастроли»: Николаев записал видео после сообщений об инфаркте
Лежит в реанимации, не может разговаривать: появились тревожные данные о реальном состоянии Николаева