Задирала ноги перед школьницами: Волочкову подшофе сняли на вокзале

Задирала ноги перед школьницами: Волочкову подшофе сняли на вокзале
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова вновь в центре внимания. В очередной раз обсуждают поведение звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-приму Большого театра Анастасию Волочкову часто обвиняют в злоупотреблении алкоголем. Поклонники уверены, что звезда постоянно влипает в скандалы из-за пагубного пристрастия. Танцовщица между тем считает, что зависимости у нее нет и никогда не было. Артистка признает, что предпочитает проводить вечера с бокалом «Просекко» с клубникой и хорошим кальяном, но это, по ее же словам, решительно ничего не значит. Анастасия говорит, что воздержание от спиртного в ее случае – это прямой путь в психушку. Без посиделок во дворе с друзьями знаменитость жизни не мыслит.

Между тем ходят слухи, что Волочкова прикладывается к рюмке не только перед отходом ко сну. Блогер Рустам Солнцев предположил, что балерина вообще не просыхает. В личном телеграм-канале светский обозреватель опубликовал видеозапись. В кадре Анастасия общается с толпой девочек-подростков. Встреча артистки с юными поклонницами происходит где-то на вокзале. «Она трезвая бывает?» — задался вопросом шоумен.

Окружившие Волочкову дети, отметим, были рады встретить знаменитость. Девчонки искренне благодарили балерину за советы и моральную поддержку.

«Я пример человека, который пришел в балетное училище и у меня вообще не было никаких данных. Не то что там растяжка-фигашка, вообще ничего не было. Я знаю, что вы профессионалы, у вас все получится. Если у меня получилось без всяких данных, то у вас получится на 205 процентов!» — произнесла мотивирующую речь знаменитость.

Комментаторы из Сети решили, что Волочкова была подшофе, когда задирала ноги перед школьницами. Однако не исключено, что балерина не выпивала, а просто очень устала с дороги, поэтому говорила странно. Тем временем обитатели Сети считают, что танцовщице нужна помощь.

«Беда, не пойму у нее есть рядом близкие, которые скажут ей правду в глаза, что у нее проблема? Неужели всем безразлично», «Скажите, пожалуйста, мне, вся Россия бухает, это вообще никого не интересует! Вот именно Волочковой и Бузовой нельзя, я правильно понимаю? Всей России — норм, а им нельзя на свои выпить!», «Пусть делает что хочет, взрослая баба», — рассуждает интернет-общественность.






На эту тему:
«Работа головного мозга меняется»: дикие выходки Волочковой связали с опасной болезнью
«С разрешения моей богини»: известный актер присосался к промежности Волочковой у всех на виду