«Не могла петь вообще»: доведенная до слез Слава рассказал о подставе близкого человека

«Не могла петь вообще»: доведенная до слез Слава рассказал о подставе близкого человека
Слава
Недавно Слава оказалась в неловком положении, которое в итоге обсуждала вся страна. Сейчас артистка решила прояснить ситуацию, обозначив виновных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце осени дочь артистки Александра Морозова вышла замуж. О намерении звездной наследницы никто ничего не знал. В какой-то степени сюрпризом все происходящее стало и для самой Славы, которой пришлось искать «окошко» для посещения свадьбы в своем плотном рабочем графике.

На роспись в загс исполнительница приехала практически сразу после концерта. Торжество проходило на Рублевке, и невеста с женихом выглядели просто очаровательно. Не отставала от них и новоявленная сватья Славы. А вот сама звезда попала в неловкую ситуацию, заявившись на свадьбу дочери в джинсах и рубашке.

Кадры с торжества мигом разлетелись в Сети, и люди сразу же принялись обсуждать странный выбор наряда певицы. И неудивительно, ведь Слава действительно выглядела так, будто бы случайно зашла на регистрацию брака дочери. Но оказалось, что Александра Морозова просто утаила от звездной мамы некоторые детали свадебной церемонии.

После своего конфуза Слава сразу же призналась, что даже не подозревала о праздничном дресс-коде. Спустя несколько дней в студии программы «Звезды сошлись» исполнительница подробно рассказала о том, что же на самом деле произошло. Вину на произошедшее Слава возложила на Александру.

«Если честно, Сашка меня подставила — она сказала, что будет только роспись, не будет ни камер, ни свадебного платья. Я приехала с гастролей, просто приняла душ, надела рубашку, джинсы и побежала в загс. Я думала, что они просто распишутся, а она вдруг входит в этом платье и Андрюша такой красивый, все в смокингах, а я в джинсах и рубашке», — посетовала звезда.

Впрочем, на дочь Слава не в обиде. Наоборот, певица все никак не могла справиться с эмоциями, радуясь за Александру. Так, сразу после свадьбы на концерте вокалистке пришлось извиняться перед публикой за севший из-за пролитых слез голос.

«Не могла петь вообще, артисту нельзя плакать, когда он поет, у меня сразу голос садится. В итоге он сел у меня максимально, я весь концерт просила прощения, говорила, что у меня дочка вышла замуж», — поделилась Слава.



Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Все очень быстро зажило»: певица Слава собирается в роддом
«Выпивали вместе. Я давала слабину»: объявившая о беременности певица Слава готова простить мужа
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский