«Клюковка помогает»: загулявшая певица Слава забыла купленный автомобиль в салоне

«Клюковка помогает»: загулявшая певица Слава забыла купленный автомобиль в салоне
После свадьбы дочери Слава продолжила праздновать
42-летняя исполнительница известна благодаря своему веселому нраву и прямолинейности. Пока другие звезды жеманно открещиваются от собственных чудачеств, Слава, наоборот, охотно делится жизненными казусами с народом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад исполнительница хита «Одиночество-сука» выдала замуж свою старшую дочь Александру. 23-летняя красавица выросла точной маминой копией, причем абсолютно во всем.

Не так давно унаследовавшая эффектную внешность девушка начала сольную карьеру, и теперь имеет возможность обращаться к умудренной опытом артистке за профессиональными советами. А вот от протекции знаменитой родительницы Саша Морозова решила все-таки отказаться.

В загс, где проходила регистрация брака Андрея и Александры Слава заявилась в довольно необычном для мероприятий подобного масштаба виде: в джинсах, клетчатой рубашке и без макияжа. На фоне нарядных гостей и молодоженов брюнетка выглядела, мягко говоря, странно и совсем неторжественно.

«Я просто в шоке. Я думала, что будет просто роспись, поэтому я даже не подготовилась. Она была такая красивая, Андрюша такой красивый», — неловко оправдалась за свой аскетичный внешний вид артистка.

Похоже, радостная пост-свадебная эйфория так и не оставила артистку, когда она отправилась в салон за новым автомобилем. Подробностей того, что именно происходило в тот самый счастливый день, певица не озвучила. Зато прямолинейная артистка без обиняков заявила подписчикам, что так увлеклась отмечанием покупки, что попросту забыла забрать автомобиль из салона.

«Привет, страна! Так отметила свою покупку автомобиля, что даже не смогла его забрать из салона. А чем спасалась? Спасалась ванной… Выпила чашечку кофе, приняла ванную и, конечно же, немножечко клюковки 33 градуса – всегда помогает и поднимает настроение», - высмеяла собственный конфуз загулявшая накануне певица.

 



Источник: Телеграм

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Обкакался у всех на глазах: Басков неловко оправдался за публичный конфуз
«Пожилая, без переднего зуба»: почему Кудрявцеву бросил молодой избранник