«Человеку внутри плохо и горько»: истеричное поведение Лепса вызвало жалость

«Человеку внутри плохо и горько»: истеричное поведение Лепса вызвало жалость
Лепс не может смириться с собственной беспомощностью
Прошедшие выходные стали для исполнителя далеко не самыми лучшими деньками. Сразу же после концерта Григорий Лепс устроил пьяный дебош в одном из питейных заведений Петербурга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как только по Сети разлетелись кадры, на которых певец мутузит кулаками молодого мужчину, артиста стали обвинять в неподобающем поведении и агрессии. Но еще до конфликта с 39-летним офисным клерком средней руки исполнитель хита «Самый лучший день» отличился на собственном концерте. В разгар большого сольника звезда отказалась допевать одну из песен, после чего попросту отшвырнула от себя микрофон. Такое некрасивое поведение музыканта может свидетельствовать о его полном душевном раздрае.

Дать оценку поступку артиста сегодня вызвалась блогер Лена Миро. Однако светская обозревательница, известная своим острым язычком, не стала обвинять Лепса во всех грехах, а, наоборот, попыталась разобраться в причинах случившегося. Конечно же, звезду «Живого Журнала» интересовал не столько эпичный мордобой, устроенный певцом и его верными охранниками у злополучного бара, сколько взаимоотношения Григория Викторовича с ненаглядной музой.

Как известно, после развода с бывшей балериной Анной Шаплыковой, артист неоднократно демонстрировал состояния, близкие к депрессивным. Поговаривают, что брак певца и хрупкой блондинки распался из-за экспресс-романа горячего исполнителя. Якобы той самой разлучницей, разрушившей семью Лепсов, стала телеведущая Юлия Барановская. Как бы там ни было, но последние несколько месяцев музыкант всеми силами пытался вернуть расположение любимой женщины, которая давно научилась мириться с его непростым нравом.

«Мне кажется, его поведение связано с разводом и горечью, которую Лепс испытывает после него. Наверное, в первое время была еще надежда на воссоединение. Лепс все осознал, каялся и, наверное, думал, что с женой можно все еще помириться… Думаю, к Лепсу пришло осознание того, что это все уже навсегда», — рассуждает Миро.

Блогер предположила, что на данный момент «человеку горько и плохо» от осознания собственного бессилия. У тех, кто действительно любит артиста и давно следит за его личной жизнью, истеричное поведение знаменитости также вызывает не праведный гнев, а всего лишь жалость.

«Многие — да наверняка даже большинство из нас! — думают, что вполне могут пережить развод. Ну, так считают — погрущу пару недель и забуду. Но когда отношения действительно близкие, когда есть любовь, то терять мужа или жену очень больно», — резюмирует обозревательница.



Источник: "ЖЖ"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Колотушку Лепса обнаружили полуголым с женщиной в Таиланде
Мероприятие с Григорием Лепсом в Дубае обернулось полным провалом