Актриса Валерия Ланская развелась с мужем: все подробности

Актриса Валерия Ланская развелась с мужем: все подробности
Артистка сыграла в сериале «Конец невинности». Фото: Борис Кудрявов
35-летняя артистка рассказала о глобальных переменах в личной жизни. Валерия Ланская и Стас Иванов расстались после шести лет брака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сделала официальное заявление на премьере мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой». Несмотря на развод, супруги смогли сохранить теплые отношения. У них подрастает семилетний сын Артемий. Валерия и Стас продолжают воспитывать его вместе, пишут «7Дней».

Ланская призналась, что в этом году в ее жизни произошли серьезные перемены. Мы с моим мужем развелись. По словам актрисы, теперь у нее в жизни началась новая страница.

Знаменитость уже нашла нового избранника. Она заявила, что абсолютно счастлива, потому что любит и любима. На светское мероприятие Валерия пришла в компании своего возлюбленного Эдварда Голосного, артиста Московского Театра Оперетты.

Напомним, Ланская и кинорежиссер Иванов поженились в марте 2015 года. Свадьба состоялась в Гагаринском ЗАГСе. Осенью этого же года у супругов родился сын.

Ранее артистка высказалась о неверности в браке. Ланская убеждена, что ради большой любви можно многое простить.

Валерия снялась в многосерийном фильме «Конец невинности», - она сыграла в нем главную роль. Примечательно, что это была первая большая работа артистки в сотрудничестве с мужем. Звезда признавалась, что эта работа отняла у нее много сил и времени. В свою героиню артистка буквально вложила душу. Фильм снимался на протяжении пяти лет. А еще до этого был долгий кастинг.



Источник: "7Дней"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Трясущиеся руки, шприцы и постоянная жажда: Валерии Ланской поставили страшный диагноз
В ресторане «GARDA» состоялся пресс-завтрак к премьере спектакля «Женское счастье»