Крупным планом: невестка-стриптизерша Королевой потеребила пальчиком мохнатую киску

Крупным планом: невестка-стриптизерша Королевой потеребила пальчиком мохнатую киску
Певица как может помогает сыну и невестки устроить личное счастье
Единственный наследник Наташи Королевой и Тарзана уже давно влюблен в очаровательную Мелиссу Фокс. Красотка, изначально блиставшая на пилоне, сейчас все больше времени уделяет своему новому увлечению.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рыжеволосая барышня имеет все шансы в будущем стать звездным визажистом. Благодаря протекции Наташи Королевой Мелисса теперь вращается в светских кругах, где ее услуги пользуются высоким спросом. Отчасти такая востребованность связана с громкими именами будущих свекров, с которыми отставная стриптизерша прожила под одной теплой крышей около года.

На данный момент Архип Глушко вместе с возлюбленной снимают скромную квартирку, аренду которой преимущественно оплачивает исполнительница хита «Желтые тюльпаны». Когда ребята переезжали из звездного особняка, Королева также оказала помощь в организации совместного быта молодых. Как с гордостью призналась певица, к новоселью ей было приобретено все необходимое для комфортного существования сладкой парочки.

В последнее время Мелисса оттачивает мастерство на небольших модных показах, где девушкам всегда требуется помощь умелого визажиста. Так, от пугающих образов к Хэллоуину красотка перешла к профессиональному макияжу. Результатами трудов своих возлюбленная звездного отпрыска регулярно делится с подписчиками личного микроблога. Накануне очаровательная барышня как следует поколдовала над личиком участницы очередного показа, а потом отправилась на устроенную организаторами ярмарку хендмейда. Помимо вязанных морковок Мелиссу впечатлила мохнатая лапка киски, которую она и поспешила потеребить наманикюренным пальчиком. Свои милые чудачества она продемонстрировала крупным планом.

Крупным планом: невестка-стриптизерша Королевой потеребила пальчиком мохнатую киску
 

В Сети уже неоднократно подозревали Архипа и Мелиссу в желании как можно скорее обзавестись наследниками. Уже известно, что молодые люди помолвлены, но о свадьбе пока не помышляют, ведь мероприятие подобных масштабов всегда связано с большими тратами. Не так давно бывшая стриптизерша спровоцировала слухи о беременности, появившись на людях с округлившимся животиком. При этом зрителей заинтересовали не столько пышные формы Мелиссы Фокс, сколько желание девушки пропустить бокальчик другой шампанского.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Чехольчик для кормилицы»: невестка-стриптизерша Королевой вышла в люди в трусиках из фольги
«Хочет сместить Наташу»: беззубая невестка-стриптизерша Королевой внезапно запела