Звезда сериала «Две судьбы» Денис Матросов разводится с молодой женой: подробности

Звезда сериала «Две судьбы» Денис Матросов разводится с молодой женой: подробности
Денис Матросов
В начале осени стало известно о разладе в семье артиста Дениса Матросова. Близкие к актеру люди сообщали, что тот рассорился с молодой женой. Тогда еще оставалась надежда на примирение, но сейчас выяснилось, что супруги оформляют развод.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак Дениса Матросова с молодой женой Ольгой рухнул. Как сообщает источник, экс-влюбленные теперь в суде решают вопросы относительно общего ребенка. А свое 50-летие, которое будет уже 10 декабря, Денис встретит в качестве холостяка. Насколько завидного — большой вопрос.

Ведь за плечами у Матросова несколько попыток создать хорошую и крепкую семью. Когда артист сошелся с молодой поклонницей, то многие его друзья выдохнули, посчитав, что Денис сделал прекрасный выбор. Супруги прожили вместе около семи лет, а в 2016-м они еще и стали родителями сына Федора. Но ни общий ребенок, ни былое чувство не спасли этот союз. Хотя ради наследника Матросов долгое время пытался наладить отношения с Ольгой. Но та подала на развод в октябре, потребовав определить место жительства их общего сына и алименты.

«Беседа между представителями сторон состоялась 14 ноября, на ней адвокат ответчика Дениса Владимировича заявил встречные исковые требования, также касающиеся общения с ребенком», — передает источник.

Примечательно, что сам Матросов не понимает, почему ему так не везет в личной жизни. Как и многие артисты, он пеняет на свою профессию. Кроме того, Денис не очень хорошо отзывается о возлюбленных, которые от него ушли.

«Вся моя жизнь — это жизнь ради любимых женщин и детей. Нет для меня более важных ценностей. Поэтому ради сохранения этой семейной мечты я шел на очень многие удивительные вещи, но это не останавливало милых и очаровательных дам от развода. Инициаторами расставания были прекрасные феи-орхидеи, для которых я оказывался неидеальным «прынцем». Одно скажу — я никогда не предавал, а удерживать женщину силой не в моих принципах, хотя отпускаю я очень тяжело», — недавно признавался Матросов.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Это сто процентов никакая не ревность»: Денис Матросов раскрыл неожиданную причину развода
Денис Матросов хочет подать на развод и забрать у жены сына