«По лицу это было видно»: недовольная Елена Ваенга устроила сцену на глазах у всех

«По лицу это было видно»: недовольная Елена Ваенга устроила сцену на глазах у всех
Елена Ваенга
Сразу после «Песни года» в Москве в Санкт-Петербурге стартовала церемония «Звезды Дорожного радио». В «Ледовом дворце» собрались одни из самых ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. Почтила своим присутствием организаторов мероприятия и Елена Ваенга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подобные торжественные церемонии всегда проходят с присущей им помпой. Обычно селебрити стараются перещеголять друг друга в нарядах и драгоценностях, не скупясь на подготовку к празднику. Однако Ваенга умудрилась удивить зрителей. Причем не раз.

В первую очередь всем присутствующим на церемонии бросилось в глаза, что исполнительница пришла в том же самом темном платье в пол, в котором выступала совсем недавно в БКЗ «Октябрьский». Кроме того, настроение Елены оставляло желать лучшего. Причем Ваенга не стала скрывать причины своего недовольства. Прямо со сцены она выступила с претензиями к организаторам мероприятия.

«Желаю руководству радиостанции прислушиваться к народу, очень полезная вещь, как оказалось. Поэтому я бы премию давала не за «Цветы», а за «Аэропорт». По моему лицу это было видно. Я с начальством не спорю, но народу видней. Большое спасибо», — заявила певица.

Что интересно, ведущие сразу же решили пойти навстречу Елене, и в итоге она получила награду за две песни. Так что в принципе можно считать, что вечер для Ваенги удался. Да и нельзя сказать, что резкое поведение певицы сильно повлияло на общее настроение во время церемонии. Ведь остальные артисты отрывались по полной. Так, Татьяна Буланова, с любовью встреченная зрителями, блистала в сверкающем костюме.

А Лолита Милявская в очередной раз доказала, что возраст ей ни по чем. Чего только не делала певица на сцене: и пела, и плясала, и прыгала на каблуках и демонстрировала «ласточку»! А вот Филипп Киркоров, по всей видимости, решил, что ему эпатажа на этот год хватило с лихвой. Если во время недавнего своего концерта поп-король отечественной эстрады выходил к народу в «голом» наряде, матерился на людей и бил букетом зрителя, то на церемонии в Питере артист старался вести себя пристойно.



Источник: КП

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Елена Ваенга показала постельное фото: народ ахнул
«Я очень хорошая жена»: почему Елена Ваенга отдает бывшему мужу часть своих гонораров