«Обоссался, блеванул»: Харламов заговорил о жизни в браке с Асмус

«Обоссался, блеванул»: Харламов заговорил о жизни в браке с Асмус
Гарик Харламов
Резидент Comedy Club Гарик Харламов про бывшую жену говорит редко, но метко. На этот раз, упомянув Кристину Асмус, комик умудрился оскорбить ее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Громкий развод Кристины и Гарика прогремел два года назад. Никаких предпосылок к их расставанию не было, оттого эта новость так долго была чуть ли не главной и самой обсуждаемой на страницах светской хроники. Единственное, что тогда точно дали понять Асмус и Харламов — они будут поддерживать дружеские отношения ради общей дочери.

Так оно и получилось. Настя, появившаяся на свет в 2014 году, проводит время то с мамой, то с папой. Как сейчас общаются между собой экс-супруги, неизвестно. Кристина вовсю пытается заниматься карьерой, снимаясь в спорных сериалах и играя в театре. При этом чуть ли не каждый выход в свет звездной блондинки сопровождается очередной шумихой.

Но и Харламов не отстает от бывшей возлюбленной. Во время недавних съемок на YouTube в «ОХ-шоу» артист решил поделиться малоприятными подробностями одной истории. Гарик вспомнил, как еще в период брака с Кристиной во сне отлежал обе руки. Встать тогда с постели его заставила потребность наведаться в уборную. Кое-как поднявшись с кровати, Харламов так и не смог открыть заветную дверь в туалет — руки отказывались его слушаться. Между тем ему совсем поплохело. Прорваться к унитазу Харламов не успел, его стошнило прямо у двери в уборную.

«Обоссался, блеванул. Хорошо, что все это было дома. Я все убрал потом. Это дом, который я оставил Кристине Асмус, облеванный, обоссанный», — заявил в своей манере Гарик.

Остается только догадываться, знала ли об этой истории сама бывшая жена резидента Comedy Club. В любом случае, в Сети уже обсуждают, что Харламов не просто так решил в своей грязной истории сделать акцент на имени экс-супруги. Якобы тем самым артист захотел задеть знаменитость.

К слову, до сих пор остается неизвестно, в каких на самом деле отношениях расстались Гарик и Кристина. Многие люди, негативно относящиеся к Асмус, до сих пор рассуждают на тему ее скандального участия в съемках резонансного «Текста», в котором актриса снялась в откровенной сцене. Одна из самых популярных теорий заключается в том, что Харламов решил развестись как раз из-за ее роли в том кино.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Кричала на всю улицу: Асмус оставила дочь от Харламова без волос
Дочь поразила Кристину Асмус необычным поступком