«Танюша дала добро»: Петросян пошел на свидание не с Брухуновой

«Танюша дает добро»: Петросян пошел на свидание не с Брухуновой
Евгений Петросян
Несколько дней назад Евгений Петросян и Татьяна Брухунова улетели из России. Как выяснилось, артист с молодой супругой отправились на Мальдивы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сама Татьяна мечтала об отпуске. Более того, на этот раз жена Евгения Вагановича даже позволила себе отключить рабочий телефон. Брухунова решила хотя бы на время отвлечься от всех важных вопросов. Роскошные пляжи, спа и другие местные развлечения — Татьяна ни в чем себе не отказывает. Причем Петросян явно не против. Как утверждает Брухунова, муж раньше нее осознал, как сильно ей требовался отдых.

А вот Евгений Ваганович не смог позволить себе такой роскоши. Пока Татьяна наслаждается местными благами, Петросян время от времени сидит за компьютером и работает. Однако и про отдых юморист не забывает. Артист то гуляет по курорту, то наслаждается океаном. А теперь стало известно, что Евгений Ваганович и вовсе устроил себе свидание. Правда, не с Брухуновой.

Впрочем, у Татьяны нет поводов для ревности. Ведь речь идет всего лишь о дельфинах. Фото с короткого заплыва Петросян разместил в персональном блоге в Instagram*.

«Сегодня использовал перерыв, отправившись на свидание с дельфинами. Они уже знают заранее, что эти любопытные люди к ним в это время подплывут. И радостно со всех сторон кишмя-кишат. Говорят, они умнее некоторых хомо сапиенс. Судя по новостям из Европы, можно в этом не сомневаться!» — заключил юморист.

«Танюша дает добро»: Петросяна пошел на свидание не с Брухуновой
Евгений Петросян 

Поклонники Евгения Вагановича пришли в восторг при виде отдыхающего на яхте Петросяна. По их мнению, артист давно заслужил себе право на отпуск. Правда, некоторые фанаты изумились, почему юморист позировал на камеру с иностранной сладкой газировкой в руках. Мол, это вредно для здоровья. Впрочем, на такие комментарии Евгений Ваганович предпочел не обращать внимания.

«Как это Танюша дала добро на напиток Спрайт? Она такая правильная во всем!»; «Дельфины самые совершенные животные»; «Как красиво, Евгений Ваганович!»; «Какая прелесть», — пишут восторженные поклонники звезды.

Не обошлось и без вопросов о тейпах Петросяна, которые он неизменно носит на коленях. Стоит артисту выложить фото с отпуска, как обеспокоенные поклонники интересуются, что это выглядывает из-под его шорт. И Евгению Вагановичу приходится каждый раз объяснять, для чего ему нужна терапия, которая обычно используется при травмах и всевозможных заболеваниях опорно-двигательного аппарата.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Народ волнуется: куда пропал Евгений Петросян
Дошутился: Петросяну прочат участь Галкина