Жена Олега Газманова: «Эта тьма чуть не поглотила все мои мечты о семье и любви»

Жена Олега Газманова: «Эта тьма чуть не поглотила все мои мечты о семье и любви»
Марина Газманова
Брак четы Газмановых держится уже больше 30 лет. Однако в последнее время все чаще стали звучать разговоры о проблемах в звездной семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вторая супруга стала идеальной спутницей жизни для главного «есаула» страны. В лице Марины Олег Михайлович нашел мудрую и понимающую женщину, которая подарила ему дочь и домашний уют. Сам артист не устает повторять, как ему повезло с этой женщиной.

Однако стоит Газмановой покинуть мужа и отправиться в путешествие или же засветиться с близким к себе по возрасту красавцем, как тут же появляются слухи о возможном разладе в отношениях звездной четы. Что интересно, ни Олег Михайлович, ни Марина никак не комментируют подобные домыслы.

При этом Газманова продолжает делиться личными мыслями в своем Telegram-канале. На этот раз супруга артиста рассказала о взглядах на жизнь. Выяснилось, что Марина верит в реинкарнацию, а потому старается здесь и сейчас быть лучшей версией себя — и все ради «счастливого билетика» в следующую жизнь.

«Все подарки судьбы завернуты в страдания, как ни крути и не старайся подложить соломку. Но если к переживаниям относиться как к возможностям, становится более оптимистичнее, не скажу, что легче. Для меня это большой стимул трудиться душой от осознания того, что в следующей жизни будет еще головокружительнее интереснее, если потрудишься в этой», — считает Газманова.

Среди прочего для Марины одной из главных ценностей является доверие. И вот с ним, как выяснилось, у супруги Олега Михайловича всю жизнь были проблемы. До сих пор она никак не может научиться перебарывать себя.

«Как же это восхитительно жить с этим чувством, для меня это как крылья за спиной. Но это моя тьма, когда настороженность переходит все допустимые границы, ты смотришь на все и всех с таким угнетающим чувством как недоверие. Так эта тьма чуть не поглотила все мои мечты о семье и любви. Теперь я стараюсь жить на светлой стороне своих мыслей. Доверие к Миру я проработала, не боюсь такой высоты. А вот доверие к людям пока моя ахиллесова пята», — заключила Марина Газманова.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Виляла задом и смеялась: 53-летняя жена Газманова порезвилась с молодым красавчиком
Семья Газмановых спешно улетает из Дубая после скандала на корпоративе