«Это началось до развода с Пашей?»: вскрылась правда об отношениях Нагиева и Муцениеце

«Это началось до развода с Пашей?»: вскрылась правда об отношениях Нагиева и Муцениеце
Актриса рассекретила свои чувства к Нагиеву
Прелестной актрисе уже приписывали несколько романов с влиятельными мужчинами. Но кто же мог знать, что сердце Агаты давно отдано экс-ведущему популярного шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись более двух лет назад. В отличие от своего бывшего супруга очаровательная артистка долго и болезненно переживала расставание с некогда любимым мужчиной. Звезда же сериала «Мажор» оказался парнем проворным и вскоре стал появляться на публике с актрисой Мирославой Карпович.

Как призналась Агата, о бурном романе Павлика с «папиной дочкой» она узнала, когда сладкая парочка отправилась на отдых в Крым. Впрочем, Карпович тоже не смогла обуздать крутой нрав и темперамент горячего красавца. В начале осени актер оформил отношения с малоизвестной, но очень даже симпатичной коллегой по цеху Зепюр Брутян.

И пока россияне с живым интересом наблюдали за похождениями Паши-колотушки (прозвище данное артисту коллегами после громкого скандала), Муцениеце, наоборот, предпочитала не афишировать личную жизнь. Сначала красотке приписывали роман с женатым режиссером Климом Шипенко. Но мало кто знал, что артистка испытывает действительно теплые чувства к другому мужчине - коллеге по шоу «Голос.Дети» Дмитрию Нагиеву. Конечно, даже невооруженным взглядом было видно – артисты нашли общий язык и уже не один год наслаждаются дружеским общением. Однако мало кто мог себе представить, насколько болезненным для Агаты станет уход Нагиева из проекта, где они оба трудились рука об руку столько времени.

Так, на Первом канале уже начались съемки юбилейного сезона шоу, где на замену Нагиеву была приглашена 44-летняя Яна Чурикова. Выбор продюсеров полностью устроил Агату Муцениеце, но несмотря на профессионализм и обаяние коллеги она все равно продолжает скучать по ставшему ей родным мужчине.

«В глубине души я навсегда, навсегда оставила сердечко для Димы. Дима, ай лав ю», — призналась актриса.

Заявление бывшей супруги Павла Прилучного навело интернет-пользователей на мысль о том, что между коллегами царили отнюдь не только рабочие отношения. Так неужели слова знаменитости являются косвенным подтверждением версии о бурном романе коллег?

«Это началось до развода с Пашей?»; «Похоже, там имел место служебный роман»; «Да агата прям скучает по Димону, а Павлик знал, что вообще творится под его носом?» — рассуждают теперь заинтригованные поклонники.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Муцениеце неожиданно отреагировала на беременность новой жены Прилучного
«Смотри, какие они счастливые, а ты нет»: Агата Муцениеце заговорила о тоске на фоне идеального брака Прилучных