«Я – простой русский мужик»: сорвавшийся Лазарев заорал матом

«Я – простой русский мужик»: сорвавшийся Лазарев заорал матом
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев вместе с Лерой Кудрявцевой стали ведущими фестиваля «Песня года». В этом году одна из любимых россиянами новогодних программ потеряла некоторых исполнителей: Аллу Пугачеву, Софию Ротару и Валерия Леонтьева. Кроме того, на концерте произошел конфуз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущие во время съемок подшучивали друг над другом, приводя публику в восторг. Лера призналась, что не против разницы в возрасте в отношениях. После шутки Лазарева Кудрявцева и вовсе заявила, что «уже потекла».

Песенный марафон длился больше четырех часов. К концу съемок ведущие сильно устали. В результате музыкант не сдержался и сорвался. Сергей Лазарев несколько раз не смог правильно выговорить нужную фразу.

Когда у него ничего не вышло в очередной раз, исполнитель перешел на мат. Короткое неприличное слово он прокричал в микрофон. Но зрителей это даже развеселило, и они начали активно аплодировать. Лера Кудрявцева стала оправдывать бывшего любовника усталостью, а сам певец заявил: «Я – простой русский мужик».

Кудрявцева и Лазарев, напомним, расстались в 2012 году после пяти лет романа. Ходят слухи, что теледива ждала предложения руки и сердца от вокалиста, однако его так и не последовало. После разрыва знаменитости сумели остаться друзьями. Недавно телеведущая выложила в своем микроблоге кадры встречи с экс-избранником, которые получились довольно горячими. На одном из них Лера целует певца.

Напомним, 51-летняя ведущая программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» замужем за молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Пара воспитывает четырехлетнюю дочь Машу.



Источник: "Prozvezd"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Совсем распустилась: располневшая Кудрявцева не помещается в одежду
Ведущая Кудрявцева не сдержалась и огрела человека по голове: видео