«Не любила себя и не принимала»: Бузова показала шокирующие «толстые» фото

"Не любила себя и не принимала себя": Бузова показала шокирующие "толстые" фото
Анна и Ольга Бузовы
Неугомонная Ольга Бузова состоит в довольно сложных отношениях со своей сестрой Анной, но кое-что общее у них все же есть. Девушки стараются быть максимально доброжелательными и откровенными с публикой. Искренность знаменитостей иногда шокирует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младшая сестра не пошла по стопам звезды «Дома-2». Песен Анна не пишет и не исполняет, но обеспечивает себя вполне достойно - продает одежду для женщин и активно развивает микроблог в «Инстаграме*». С недавних пор Бузова-младшая решила подзаработать еще и на собственном опыте похудения.

На своей странице в «Инстаграме*» стройная красотка не раз говорила, что уже несколько лет активно постигает йогу. Анна и тренируется, и медитирует. Практики якобы помогли ей избавиться от панических атак, которые стали ее постоянными спутниками после перенесенного инсульта. Основная цель Бузовой - сохранение здоровья, а избавление от лишних кило, по словам звезды, лишь приятный бонус ее программы.

«Счастливой можно быть и при весе в 150 кг... А вот без здоровья счастливой быть сложно!» - справедливо отмечает Анна.

В «сториз» знаменитость решила впечатлить подписчиков снимками из личного архива. Оказывается, с юных лет Бузова-младшая всеми силами боролась с лишним весом, не брезгуя даже самыми опасными методами. Выглядела Анна тогда действительно иначе - круглое лицо, объемный живот и бедра.

"Не любила себя и не принимала себя": Бузова показала шокирующие "толстые" фото
Преображение Бузовой действительно поражает 

"С 20 лет я находилась в постоянном желании похудеть, не любила себя и не принимала себя. 12 лет! Были испробованы все диеты мира. Даже голодание, слабительные и мочегонные. Сейчас вспоминаю и жалко становится свой организм — сколько над ним было издевательств", - поделилась девушка.

Только подорвав здоровье, Бузова поняла, что нужно действовать иначе. Она обзавелась привычкой регулярно заниматься спортом не ради меньшей цифры на весах, а ради собственного удовольствия и хорошего самочувствия. Регулярные взвешивания канули в небытие вместе со строгими запретами на употребление определенных продуктов. Вот уже несколько лет Анна ест все, что захочет, но при этом не поправляется.

Тем временем ее звездная старшая сестра не может похвастаться такой же свежестью и подтянутым телом. Неугомонная Бузова работает на износ, не успевая нормально питаться и отсыпаться, что сказывается и на ее внешности. Недавно фанатов шокировала дряблая деликатная зона знаменитости.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ольга Бузова внезапно показала семью, которую скрывала
Делали вид, что незнакомы: Бузова раскрыла правду о долгоиграющей ссоре с сестрой