Наяривала туда-сюда: разгоряченная Бузова на глазах у всех поигралась с черной промежностью

Наяривала туда-сюда: разгоряченная Бузова на глазах у всех поигралась с черной промежностью
Ольга Бузова
Ольга Бузова вчера, 24 ноября, оторвалась в Минске. Певице было настолько хорошо, что в какой-то момент она разошлась по полной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не изменяя себе, Ольга старается показывать в соцсетях чуть ли не каждый час своей жизни. И, конечно, певица всегда рада продемонстрировать поклонникам, как проходят ее выступления. Так, сейчас раздел Stories звезды в Instagram* заполонили ролики с ее минувшего концерта в Минске.

Среди прочих видео выделилось одно, которое мигом разлетелось по Сети. Попавшая на камеру разгоряченная Бузова в черном латексе под влиянием момента начала натирать себя. Ее ладонь то и дело скользила по животу к обтянутой черной одеждой промежности. Судя по комментариям пользователей Сети, у них сложилось впечатление, что певица, забывшись, уже просто ласкает себя на глазах у всех, наяривая рукой туда-сюда. Впрочем, этот жест уже давно стал фирменным у Бузовой, убеждены некоторые фанаты.

Многие пользователи Сети даже шутили, что истосковавшаяся по мужской ласке Ольга просто уже не может остановиться и иной раз непреднамеренно начинает проводить рукой по интимным местам на камеру и в присутствии других людей. К слову, в одном тут точно не поспоришь: Бузова действительно давно мечтает наладить личную жизнь.

После расставания с Давидом Манукяном Ольга с головой окунулась в работу. Съемки и концерты полностью заполнили расписание поющей телеведущей, которая собиралась за блогера замуж. Сейчас в личной жизни звезды «Дома-2» царит полная неразбериха.

Еще совсем недавно ее сводили с политиком, певцом JONY и возлюбленным Анны Калашниковой. Кроме того, на днях Бузова засветилась в ресторане с бывшим избранником, который ей изменял. И на фоне всех этих новостей Ольга еще умудрилась заявить, что хотела бы родить от Сергея Лазарева. Со стороны все чаще кажется, что 36-летняя артистка уже совсем отчаялась и просто всеми способами старается привлечь к себе внимание.

Впрочем, в ближайшие два месяца Бузова и так будет одной из самых обсуждаемых персон. Ведь певице доверили сыграть невесту Жени Лукашина в новом фильме канала ТНТ «СамоИрония судьбы», который является пародией на советский хит Эльдара Рязанова. О ленте известно, что роль Ипполита исполнит Филипп Киркоров, а обра Жени Лукашина воплотит Тимур Батрутдинов.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Женат, двое детей: с кем целовалась Бузова на глазах у всех
Бузова вернулась к изменнику-бывшему