«Сложно поверить, что мы это сделали»: молодой фигурист откровенно рассказал о новой беременности и отношениях с Муцениеце

"Сложно поверить, что мы это сделали": молодой фигурист откровенно рассказал о новой беременности и отношениях с Муцениеце
Агата Муцениеце пережила тяжелый развод
Агата Муцениеце и Александр Энберт долго работали в паре на проекте «Ледниковый период». Слухи о том, что между ними есть нечто большее, чем приятельские отношения, активно ходили среди поклонников. Пролить свет на ситуацию решил сам спортсмен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Энберт закончил карьеру в большом спорте два года назад. Тогда врачи запретили ему выходить на лед из-за серьезных проблем с сердцем. Однако спустя полгода «передышки» фигурист снова встал на коньки. Теперь он активно участвует в спортивных телепроектах.

Энберт однажды уже стал победителем «Ледникового периода», катаясь в паре с Ольгой Кузьминой. В следующем сезоне его партнершей стала популярная актриса Агата Муцениеце. В новом интервью спортсмен рассказал, что был приятно удивлен, познакомившись со звездой поближе.

«Агата была прекрасной партнершей. Она отдала все силы проекту. С этой актрисой у нас произошел максимальный прогресс, который возможен на шоу. Я прекрасно помню, с чего мы начали и чем закончили. Сложно поверить, что мы это сделали», - поделился Александр.

Сплетни о том, что между ними бурный роман, Энберта, как оказалось, даже радовали. Рождались эти домыслы после их выступлений, а это значит, что паре удалось заставить зрителей прочувствовать нужные эмоции. На самом же деле дома фигуриста ждала любимая - модель Алеся.

С Алесей спортсмен вместе уже 15 лет. Свадьбу они сыграли только в 2020 году - до этого заниматься подготовкой торжества мешал напряженный график Энберта. По словам Александра, супруга прекрасно понимает специфику его работы и сцен ревности никогда не устраивает.

"Алеся привыкла, что я катаюсь за руку с девочкой, что мы, как артисты, проигрываем разные эмоции. Алеся понимает, что такое постановки в фигурном катании. У нас все спокойно проходит, никакого недоверия. <...> Я не припомню, чтобы у нас были какие-то ссоры. Конфликт в моем понимании это крики. У нас очень большое обоюдное доверие", - разоткровенничался фигурист.

Несколько месяцев назад Алеся и Александр впервые стали родителями. На свет появилась дочь, которую назвали Кристабель. Счастливый отец души не чает в девочке и даже планирует еще не раз пережить подобный опыт в ближайшие десять лет.

«У Кристабель, думаю, появится братик или сестричка. А может, родится и не один еще ребенок в нашей семье», - заявил он.

Тем временем Агата Муцениеце такой гармонией на личном фронте похвастаться пока не может. После громкого развода с Павлом Прилучным актрисе то и дело приписывают романы то с одним коллегой, то с другим. Недавно артистка призналась в любви Дмитрию Нагиеву.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Дала послушать пикантные звуки: томная Муцениеце показала, что у нее между ног
Муцениеце неожиданно отреагировала на беременность новой жены Прилучного
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский