«Моя жизнь разделилась на две части»: Барановская объявила о родах

«Моя жизнь разделилась на две части»: Барановская объявила о родах
Юлия Барановская
Счастливая ведущая программы «Мужское / Женское» Юлия Барановская вышла на связь с фанатами, чтобы поделиться радостной новостью. Поклонники поспешили поздравить звезду экрана с праздником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Барановской всегда волновала публику. Когда-то она была всего лишь дополнением к прославленному возлюбленному. Футболист Андрей Аршавин в то время души не чаял в своей избраннице. Пока спортсмен развивал карьеру, Юлия занималась воспитанием детей.

Сначала у пары в 2005-м родился сын Артем, а спустя три года в звездной семье появилась дочь Яна. Только вот ни наличие общих детей, ни третья беременность не удержала Аршавина от интрижки на стороне. В результате Андрей ушел из семьи, когда Юлия все еще носила под сердцем их сына Арсения.

Интересно, что Барановская была готова простить неверного футболиста и принять его обратно, однако Аршавин отказался от такой возможности. Оставшись одна и без средств к существованию, Юлии пришлось самостоятельно поднимать детей и заниматься развитием собственной карьеры. Долгое время Аршавин даже не хотел платить алименты бывшей возлюбленной, но той через суд удалось восстановить справедливость. Сейчас экс-супруги не ладят и время от времени пытаются уколоть друг друга в интервью.

Сейчас Барановская является одной из самых известных ведущих страны и завсегдатаем светских мероприятий. Более того, звезде экрана даже приписывали романы с Григорием Лепсом и коллегой по проекту «Мужское / Женское» Александром Гордоном. Но о личной жизни Юлии сейчас ничего неизвестно. В персональном блоге в Instagram* ведущая рассказывает разве что о работе и детях. Так, один из новых постов Барановской был посвящен их с Аршавиным первенцу Артему, которому сегодня исполнилось уже 17 лет.

«Моя жизнь разделилась на две части»: Барановская объявила о родах
Юлия Барановская со старшим сыном Артемом  

«7 декабря 2005 года, ровно 17 лет назад, было мое первое по-взрослому счастливое утро. В этот день моя жизнь разделилась на две части: «до» и «после». И это «после» подарил мне ты, мой сын, мой первенец. Артем, ТЫ навсегда изменил мою жизнь, ты сделал меня мамой. Ты первый подарил мне все эти ощущения: счастье материнства, счастье от беззубой, но самой искренней улыбки, счастье от бессонных ночей, первых шагов, первых зубов, первых слов, ты наполнил мою жизнь СМЫСЛОМ. Ты всегда в моей голове, в моей душе, в моем сердце, в каждой клеточке моего тела. Я очень тебя люблю. ПРОСТО ЛЮБЛЮ. Все мои молитвы всегда с тобой. С днем рождения, мой сын», — заключила Юлия.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Хочется придушить»: Барановская откровенно о проблемах с детьми
«Почти сутки рыдала»: почему Барановская не может родить ребенка