«Скоро рухнет»: активность Петросяна с молодой женой шокировала народ

"Скоро рухнет": активность Петросяна с молодой женой шокировала народ
Евгений Петросян
Женившись на молодой помощнице, которая подарила ему сына, создатель «Смехопанорамы» Евгений Петросян усердно продлевает молодость. Некоторые поклонники уверены, что эти попытки идут ему только во вред.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своей супруге Евгений Петросян очень трогательно заботится. Например, недавно Татьяна Брухунова сообщила своим подписчикам в «Инстаграме*», что именно чуткий муж первым заметил ее чудовищную усталость. Чтобы расслабиться, Евгений Ваганович увез любимую на Мальдивы.

Теперь пара нежится под солнцем на роскошных пляжах. Своим фанатам Петросян рассказал, что намерен в тишине и покое поработать над очередной книгой. Однако похоже, на творчество ему удается выкроить не так уж много времени.

Судя по публикациям в социальных сетях, Евгений и Татьяна проводят время очень активно. В Сети уже распространилось видео, на котором Петросян очень бодро резвится в волнах океана, фото, где запечатлена бегущая вдоль кромки воды подтянутая Брухунова. А теперь артиста вдруг обнаружили сидящим на камнях под жарким солнцем с перемотанными специальными пластырями коленями.

«Скоро рухнет»: активность Петросяна с молодой женой шокировала народ
Евгений Петросян не собирается сбавлять обороты 

Под снимком юморист поделился впечатлениями от отдыха. Много времени он проводит, наблюдая за птицами, насекомыми и морскими обитателями. «Однажды встретили в воде мурену, позавчера акулу и дельфинов», - поведал довольный жизнью Петросян.

"Вы спросите: а что это за избушка такая? А в ней массаж делают", - продолжил рассказ комик.

Подписчики в комментариях не устают восторгаться активностью 77-летнего Евгения Вагановича, опасаясь при этом, что такие нагрузки могут навредить ему. Некоторые даже намекают на преклонный возраст артиста.

«Скоро рухнет от массажей... избушка за вашей спиной», «Избушка... на курьих ножках», «Подскажите, пожалуйста, названия этих пластырей! И крепкого вам здоровья!» - пишут в Сети фанаты.

Напомним, что отдых Петросяну омрачают не только больные колени. Недавно он пожаловался на чудовищное видео, которое распространил среди его поклонников некий злопыхатель.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Любви не случилось»: молодая жена Евгения Петросяна выступила с эмоциональным заявлением
Народ волнуется: куда пропал Евгений Петросян