Киркорова увезли в больницу после мерзкого скандала на концерте

Киркорова увезли в больницу после мерзкого скандала на концерте
Филипп Киркоров с отцом
Сегодня, 7 декабря, стало известно о том, что популярного артиста доставили в одну из столичных больниц. Появились подробности происшествия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-королю отечественной эстрады в последнее время не позавидуешь. Только Филипп отошел от скандалов, которые были связаны с его именем последний месяц, как на его голову обрушилось новое несчастье. Как выяснилось, сегодня, 7 декабря, в одну из больниц Москвы был госпитализирован отец артиста.

Подробностей состояния 90-летнего Бедроса Киркорова пока нет. Однако известно, что в медицинское учреждение его доставили с пневматороксом — при этом заболевании происходит патологическое скопление воздуха в плевральной полости. В таком состоянии пациенты обычно испытывают боль в грудной клетке, страдают от затрудненного дыхания, одышки, сухого кашля и учащенного сердцебиения. Остается пока только гадать, насколько тяжелый случай у отца Филиппа Бедросовича. Как сообщает источник, артисту пришлось вызывать скорую в квартиру.

Интересно, что издание Super утверждает, будто бы речи о госпитализации Бедроса Киркорова не идет. Артиста действительно из его апартаментов доставили в одну из столичных больниц, но делать какие-либо выводы о диагнозе звезды пока рано. Об этом рассказала представитель Филиппа Киркорова Катя Успенская.

«Его пока не госпитализировали, просто вызвали скорую. Везут на проверку. Есть подозрение на воспаление легких. Доктора пока не осмотрели, ничего не подтверждено», — рассказала Super представитель Филиппа Киркорова.

Между тем на связь с журналистами успел выйти и сам Бедрос. 90-летний исполнитель в беседе с Shot и вовсе заявил, что находится дома. Более того, артист уточнил, что «чувствует себя очень даже ничего». Так что из этого обилия данных сложно понять, что же на самом деле происходит с Киркоровым (и происходит ли вообще).

А ведь в самый разгар скандального гастрольного тура Киркорова появились тревожные сообщения о состоянии Бедроса. Тогда, напомним, поп-король отечественной эстрады постоянно срывался на окружающих и даже во время концерта ударил человека из зала букетом по лицу. Спустя несколько дней знакомые Филиппа Бедросовича рассказали, что певец оказался в трудном положении. Якобы артист давно покинул бы Россию, но вынужден находиться рядом с отцом, который не сможет перенести длительного перелета в другую страну.



Источник: Telegram, Super

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова
Названо имя человека, которому выгодны постоянные скандалы с Филиппом Киркоровым