«Лучшее, что я видела»: упавшую на колени Климову сняли в объятиях Алдонина

"Лучшее, что я видела": упавшую на колени Климову сняли в объятиях Алдонина
Екатерина Климова
Каждый выход Екатерины Климовой в свет сопровождается массой слухов. Матери четверых детей то и дело приписывают романы с коллегами, а теперь артистку засняли в момент страсти прямо на сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Увидеть Екатерину Климову в театральной постановке мечтает каждый ее фанат. Знаменитость давно и успешно играет главную роль в постановке «Мастер и Маргарита». Впечатлениями от очередного спектакля артистка поделилась в социальных сетях.

В «сториз» в личном микроблоге в «Инстаграме*» Екатерина опубликовала отзывы зрителей, которые пришли насладиться ее игрой накануне вечером. Судя по всему, публика осталась в восторге от Маргариты в исполнении актрисы. За время спектакля артистка успевает несколько раз сменить образ: от черного платья-сорочки до совсем неожиданного аутфита — молочной простыни из атласа.

Особенно захватывает зал эмоциональность актрисы - Климова и падает на колени, и страстно танцует, заставляя всех полностью погрузиться в происходящее. «Спектакль на одном дыхании! Спасибо за эмоции», «Не играет, а живет», - пишут довольные фанаты.

«Лучшее, что я видела»: упавшую на колени Климову сняли в объятиях Алдонина
Климова полностью вжилась в роль Маргариты 

Одна из зрительниц сняла, как Сергей Алдонин в образе Воланда страстно прижимает к себе одетую в черный пеньюар Екатерину Климову. Сцена получилась крайне впечатляющей.

«Это лучшее, что я видела на сцене в своей жизни», - подписала кадр зрительница.

«Лучшее, что я видела»: упавшую на колени Климову сняли в объятиях Алдонина
Екатерина Климова и Сергей Алдонин 

Наверняка актриса счастлива слышать подобные комплименты в свой адрес, ведь недавно на нее обрушилась волна критики. Некоторые поклонники решили, что Климова стала постоянным клиентом косметологов и потеряла свою изюминку, став едва ли не копией Анджелины Джоли. Тем временем на личном фронте у красавицы-актрисы затишье. После трех разводов к серьезным отношениям знаменитость не стремится, хоть и привлекает внимание завидных кавалеров.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*, Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Будет больно»: бывший муж публично обратился к Климовой
«Это из категории чудес»: Климова раскрыла подробности съемок «Бедной Насти» спустя 20 лет