С бананом наперевес: подросшего сына Арзамасовой и Авербуха сняли в неожиданный момент

«А папа не участвовал в создании шедевра?»: сын Авербуха и Арзамасовой растет маминой копией
Маленький Лева поразительно похож на маму
В августе прошлого года в молодой семье корифея фигурного катания и очаровательной актрисы родился общий наследник. На протяжении нескольких недель родители не решались дать имя долгожданному малышу, боясь, что неверный выбор не подойдет к его характеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как потом не без смеха отмечали поклонники звезды сериала «Папины дочки», мальчика вряд ли бы назвали Львом, будь у него простой и сговорчивый нрав. Несмотря на трудности, связанные с материнством, Елизавета Арзамасова возобновила актерскую карьеру уже спустя несколько месяцев после рождения наследника.

На сегодняшний день супруга прославленного фигуриста и хореографа совмещает любимую работу со съемками в проекте «Ледниковый период», где ей приходится демонстрировать не только артистичность, но и отличную физическую подготовку. Отдельным подвигом прелестной Лизы являются изнурительные тренировки, которым уже давно славится рейтинговый проект.

И все же, несмотря на колоссальную занятость, звездная мамочка всегда находит время для общения с маленьким Левой.  Воспитывать сынишку Лизе помогают мама и няня, поэтому артистка может спокойно заниматься творческой самореализацией, ведь ее самое дорогое сокровище находится под присмотром. В последнее время супруга Ильи Авербуха все чаще делится с поклонниками, кадрами, на которых запечатлен ненаглядный сыночек.

На сей раз, например, фанаты «папиной дочки» ахнули при виде очаровательного «морячка», ловко расправляющегося со спелым бананом. При этом даже невооруженного взгляда было достаточно, чтобы понять – насколько похожи внешне мама и сын. По мнению интернет-аудитории, Лева — точная копия Лизы, от отца мальчуган унаследовал разве что пронзительный взгляд карих глаз и, видимо, волевой характер.

«А папа не участвовал в создании шедевра?»; «Лиза, Левушка на вас похож, только глазки, как я понимаю, карие»; «Как так можно быть копией мама! Счастья Вам»; «Чудесный мальчик. Смотришь и улыбаешься, настолько приятно», — расхвалили звездного отпрыска щедрые на комплименты комментаторы.



Источник: Телеграм

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Исчез в неизвестном направлении: что случилось с Авербухом
«Все это — одно большое мучение»: взбешенный Авербух о браке с Арзамасовой, ревности и изменах