Неожиданно: Ургант рассекретил свое настоящее имя

Неожиданно: Ургант рассекретил свое настоящее имя
Иван Ургант
44-летний телеведущий ошарашил народ новостью из личной жизни. Оказывается, он вовсе не Иван, как все считали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У шоумена есть второе имя. Об этом он сообщил на открытии винного бизнеса «Абрау-Дюрсо» в Азербайджане. Семейную тайну он раскрыл во всеуслышание.

По словам Ивана, отец очень любит «Абрау-Дюрсо», а до четырех лет вообще называл его Агдам – в честь дешевого крепленого вина из СССР, пишет Telegram-канал ВПШ. Конечно же, это была шутка, и народ ее оценил.

Отметим, что Иван Ургант уже много месяцев не выходил на связь с поклонниками и не появлялся на Первом канале. Своим исчезновением артист дал почву для слухов и сплетен. Поговаривали, что он эмигрировал в Израиль или в США. Но эти домыслы ранее рассеяла его коллега Алла Михеева.

Блондинка рассказала, что телеведущий вовсе не собирался покидать Россию и выезжал всего лишь на отдых. Сейчас Иван Ургант тоже якобы не сидит без дела.

По ее словам, шоумен находится в Москве, ходит в «Останкино» на работу. «Мы креативим вместе, разрабатываем новые проекты. Сейчас в нашей студии снимается передача «Мечталлион», которую ведет Митя Хрусталев», - поделилась Михеева.

Отметим, что в США живет приемная дочь Урганта Эрика. Ее родила Наталья Кикнадзе. Девушка любит провоцировать публику эпатажными образами и поведением. Общественность долго обсуждала ее роман с темнокожим парнем по имени Муса. Родители выбор наследницы приняли, однако через некоторое время парочка разбежалась. Недавно Эрика шокировала пользователей Сети свежим фото враскорячку.



Источник: Telegram-канал ВПШ

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Иван Ургант готовится стать депутатом Госдумы
«Ваня, ты вообще очумел»: Эрнст поставил на место обнаглевшего Урганта