«Антитошнотное ежедневно принимали?»: Юлия Меньшова жестко унизила сбежавшего из России Анатолия Белого

«Антитошнотное ежедневно принимали?»: Юлия Меньшова жестко унизила сбежавшего из России Анатолия Белого
Актриса в шоке от заявлений коллеги
Популярная телеведущая не смогла сдержать возмущения из-за громких заявлений своего коллеги. Дочь веры Алентовой и Владимира Меньшова поделилась смелыми предположениями, которые наверняка задели самолюбие окопавшегося в Израиле артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из самых востребованных членов труппы Московского художественного театра имени Чехова променял родную страну на чужбину этим летом. Поначалу заслуженный артист России Анатолий Белый (настоящая фамилия — Вайсман) кокетливо умалчивал о мотивах своего решения. Впрочем, и без громких заявлений актера было очевидно – причиной судьбоносного поступка является его гражданская позиция.

Накануне Белый дал интервью журналистке Ирине Шихман (признана в России иноагентом), в котором не удержался от русофобских заявлений. Разговорившись со своей собеседницей, беглая знаменитость поделилась любопытными умозаключениями. По его словам, российский народ, поддерживающий СВО и борьбу с нацистами, является «неправильным».

На разглагольствования коллеги сегодня обратила внимание единственная дочь режиссера культовой картины «Москва слезам не верит» Юлия Меньшова. Для актрисы и телеведущей стало неприятным открытием заявление Вайсмана о том, что власть якобы прикрывается «войсками мертвых». При этом не секрет, что Меньшова редко дает оценку словам и поступкам других людей, но, похоже, в этот раз слова гражданина Израиля попросту переполнили ее личную чащу терпения. Первым делом Юлия Владимировна напомнила оскорбленным знаменитостям обо всех тех благах, которые им когда-то дала неугодная родина. Актриса честно призналась: каждый раз, когда она слышит подобные речи, то неизменно ощущает неловкость.

«Ребята, как же вы тут жили-то, бедняги, рядом с нами? Антитошнотное ежедневно принимали что ли? Это стыдоба. Неловкость какая-то дикая… Это их выбор. Мне совсем не близкий. Мой выбор тоже очевиден — я в России. «Где родился — там и пригодился» осознается мною как глубочайшая по своей мудрости мысль», — жестко унизила коллегу Меньшова.

Напомним, что Анатолий Белый сейчас пытается влиться в ряды местных артистов. Из-за возникших с родным языком трудностей беглая знаменитость так и не сумела должным образом выучить роль. В итоге израильский театр «Гешер» ликвидировал горе-патриота из постановки, премьера которой намечена на январь 2023 года.



Источник: "КП"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Страстный поцелуй: мужа Меньшовой сняли с другой женщиной
Онкология: врач ошарашила Юлию Меньшову страшным диагнозом