Не жена: Ягудин обнародовал постельное фото с красавицей-блондинкой

Не жена: Ягудин обнародовал постельное фото с красавицей-блондинкой
Алексей Ягудин
42-летний фигурист много лет счастлив в браке с коллегой по льду Татьяной Тотьмяниной. Спортсмен души не чает в супруге и не устает признаваться ей в любви. Однако на сей раз Алексей Ягудин оказался в постели с другой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ягудин восхищается женой, ее знаниями и глубоким пониманием жизни. Он отмечал, что Татьяна все время совершенствуется, в то время как он «как был дураком, так и остался». Звездная пара воспитывает двух дочерей. Старшему чаду спортсменов, Елизавете, 13 лет. Младшей наследнице, Мишель, семь.

Алексей обнародовал в личном микроблоге трогательные кадры с малышкой. Он показал декабрьское утро. На фото Ягудин лежит в постели с дочкой, строя разные рожицы и дурачась. По всему видно, что фигурист – прекрасный отец и обожает девочку. Снимки спортсмен подписал с юмором «Красавица и чудовище».

«Алексей
Алексей Ягудин с дочерью 

Пользователи соцсети пришли в восторг от милых семейных фото. «Хороший папа», «Симпотяжки», «Милота», «Настоящее счастье», - оставили они добрые комментарии.

Напомним, завершив спортивную карьеру после тяжелой травмы бедра, Алексей Ягудин попробовал свои силы на актерском поприще и достиг успеха. Фигурист блистал в театре Сатиры, снимался в телесериалах и трудился в антрепризе. С некоторых пор олимпийский чемпион сотрудничает с театром «Русская песня» Надежды Бабкиной.

Недавно художественный руководитель театра опубликовала в Сети фотоотчет с мероприятия. Артистка продемонстрировала народу Алексея Ягудина в постели с партнершей, звездой сериала «САШАТАНЯ» Валентиной Рубцовой. Как к подобным ролям относится супруга Ягудина – неизвестно. Можно предположить, что Тотьмянина достаточно мудрая женщина и не ревнует мужа к коллегам по сцене.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Болтается ниже колен»: хулиган Ягудин оказался обладателем огромного причиндала
«Трогать Тарасову никому не позволю»: Алексей Ягудин не выдержал
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский