Вышвырнутый из «Золотого Граммофона» Ургант заговорил: «Прошу не подтасовывать факты»

Вышвырнутый из «Золотого Граммофона» Ургант заговорил: «Прошу не подтасовывать факты»
Иван Ургант
44-летний шоумен заверил, что не будет мстить организаторам церемонии вручения музыкальной премии «Золотой Граммофон». Иван Ургант заявил, что готовит зрителям «прекрасный сюрприз».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно выяснилось, что артист впервые за 15 лет не будет ведущим «Золотого граммофона». «Русская медиагруппа» сообщила, что ведущими церемонии 10 декабря на «ВТБ Арене» станут Екатерина Скулкина и Вадим Галыгин.

Иван Ургант начинает думать, что его сглазили. Несмотря на решение не в его пользу, телеведущий заявил, что все же появится на церемонии и в самый неожиданный момент выпрыгнет из-под юбки какой-нибудь исполнительницы, сообщает НСН. Также он подчеркнул, что не обижается на организаторов, но считает, что его заменила Скулкина, а не Галыгин.

«Я такого слова не знаю: «мстить». При этом я прошу не подтасовывать факты: меня заменяет Екатерина Скулкина, а Вадим Галыгин может заменять, кого хочет»

Ранее Иван Ургант назвал свое настоящее имя. Артист удивил публику. Об этом он сообщил на открытии винного бизнеса «Абрау-Дюрсо» в Азербайджане. По словам Ивана, отец очень любит «Абрау-Дюрсо», а до четырех лет вообще называл его Агдам – в честь дешевого крепленого вина из СССР. Конечно же, это была шутка, и народ ее оценил.

Отметим, что Иван Ургант уже много месяцев не выходил на связь с поклонниками и не появлялся на Первом канале. Своим исчезновением артист дал почву для слухов и сплетен. Поговаривали, что он эмигрировал в Израиль или в США. Но домыслы не нашли подтверждения. Недавно телеведущая Алла Михеева рассказала, что шоумен вовсе не собирался покидать Россию и выезжал всего лишь на отдых.



Источник: НСН

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Мог бы просто промолчать»: Гогунский рассказал о проблемах тяжелобольного Корчевникова
Урганта ликвидировали в Москве