Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева в свадебном платье принимает поздравления

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева в свадебном платье принимает поздравления
Илана Юрьева
34-летняя актриса в последнее время радует поклонников в соцсети пикантным контентом и нередко делится своими размышлениями. В этот раз «пельмешка» растрогала россиян снимком с любимым мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Илана Юрьева замужем за предпринимателем Дмитрием Дылдиным. Звездная пара воспитывает дочь Диану, которая недавно пошла в первый класс. Юмористка сообщила в своем микроблоге, что они с возлюбленным отметили важную дату.

«Сегодня у нас годовщина свадьбы, 8 лет официально. Принимаем поздравления», - написала знаменитость.

«Илана
Илана Юрьева с мужем 

Звезда шоу «Уральские пельмени» опубликовала трогательным фото в свадебном платье с избранником. Кстати, до вступления в брак артистка носила фамилию Исакжанова, однако зрителям была известна как Илана Юрьева.

Участница проекта рассказывала, что на псевдониме настоял бывший продюсер «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский, так как у него не получалось выговорить настоящую фамилию артистки.

Отметим, что Илана Юрьева ведет довольно закрытый образ жизни. Красавица до недавних пор о личном практически ничего не рассказывала.

Фотомодель продолжает будоражить умы поклонников. Недавно юмористка показала пикантный кадр. Судя по всему, потрогать себя на камеру артистка решила прямо в примерочной магазина. Перед ошарашенными поклонниками знаменитость предстала в длинном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Красавица, не худей!»: Илана Юрьева из «Уральских пельменей» возбудила россиян сочным бюстом
«Можно только позавидовать»: красотка Юрьева из «Уральских пельменей» рассказала о первом мужчине
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский