«Так изуродовать красивейшую женщину»: лицо Пелагеи без прикрас повергло в шок

«Так изуродовать красивейшую женщину»: лицо Пелагеи без прикрас повергло в шок
Певица Пелагея
Певица Пелагея поделилась честным фото, на котором она запечатлена с дочкой. Наследница звезды растет настоящей красоткой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад певица Пелагея рассталась с мужем – хоккеистом Иваном Телегиным. Развод не был мирным. Спортсмен предъявлял претензии на имущество экс-супруги, а также спорил из-за алиментов. Ранее суд обязал Телегина отдавать 25% от дохода на содержание дочери от Пелагеи, Таисии. Спортсмен с решением Фемиды не согласился. Через адвокатов он потребовал уменьшить размер выплат с 1/4 части ежемесячного заработка до 1/6.

Представители Пелагеи отмечают, что вокалистка на данном этапе рассчитывает только на себя. Она прилично зарабатывает, поэтому маленькая Таисия ни в чем не нуждается. Между тем отказываться от алиментов, которые положены девочке по закону, певица также не собирается. Деньги Телегина, по слухам, Пелагея планирует откладывать на счет, которым Тася сможет воспользоваться после совершеннолетия.

Артистка души не чает в наследнице. Все свободное время она старается проводить рядом с дочкой. Иногда Пелагея хвастается снимками подросшего чада в соцсетях. Подписчики считают, что Таисия растет копией знаменитой родительницы.

На свежем фото в «Инстаграм*» Пелагея и Таисия позируют в домашней обстановке. Вокалистка облачена в белоснежный махровый халат, а ее кроха в футболку с длинным рукавом.

«Дома после съемок», — подписала пост Пелагея.

Публикация звезды «Голоса», надо сказать, стала резонансной. По мнению обитателей Сети, Таисия растет настоящей красавицей. Между тем Пелагею, представшую без прикрас, народ не сразу узнал. Сетевые эксперты в шоке, они считают, что знаменитость доверила свое прекрасное личико горе-косметологам.

«Так изуродовать красивейшую женщину»: лицо Пелагеи без прикрас повергло в шок
Соцсети певицы Пелагеи 

«Что-то не узнаю Пелагею», «Господи, какие вы красивые!», «Косметолога Пелагеи дисквалифицировать! Так изуродовать красивейшую женщину!», «Вы такие настоящие, такая редкость видеть звезд в домашней обстановке. Люблю Пелагею», «Вообще другие люди», «Какая доча красавица», «Обычно дочки на пап похожи, а тут чудеса… Мини Пелагея», — рассуждают обитатели интернет-пространства.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Бывший муж побил Пелагею: что случилось
Покусала змея: с певицей Пелагеей случилось несчастье
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский