У Брэда Питта конфисковали 85 автоматов и винтовок






Брэд ПИТТ

Брэд ПИТТ


Актер незаконно перевозил оружие по Венгрии


Власти Венгрии, где сейчас полным ходом идет работа над новым фильмом Брэда ПИТТА «Мировая война Z», конфисковали у актера 85 автоматов и винтовок. Оружие, предназначенное для съемок, было не бутафорским, а настоящим и готовым к бою.


Как сообщает Daily Mail, для конфискации оружия сотрудники спецподразделения венгерских сил безопасности по противодействию терроризму провели настоящей рейд с захватом склада. Оружие хранилось на территории аэродрома Будапешта и, помимо автоматов, там были найдены еще и винтовки. Транспортировка этих видов оружия в Венгрии запрещена. 
- Этим утром частный самолет доставил оружие в упаковке, которое было адресовано от компании частному лицу. Перевозить оружие такого рода противозаконно, даже если оно используется на съемках. Мы надеемся, что его не применяли при съемках, - говорится в заявлении директора спецподразделения по борьбе с терроризмом. Напомним, что в новом фильме Питта речь идет о борьбе человечества против зомби. В картине масса сцен сражений с кровожадными монстрами, поэтому, неудивительно, что потребовалось так много оружия. Съемки картины, режиссером которой выступил
Марк Форстер, начались в августе в шотландском Глазго, а сейчас идут в Будапеште. Фильм выйдет на экраны в 2012 году.






Весь этот арсенал изъяли у Брэда ПИТТА

Весь этот арсенал изъяли у Брэда ПИТТА








Оружие...

Оружие...








...вполне боевое

...вполне боевое

Вам может быть интересно: