«Я стала бояться смотреть на себя»: Лиза Арзамасова рассказала о жизни с Авербухом

«Я стала бояться смотреть на себя»: Лиза Арзамасова рассказала о жизни с  Авербухом
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух
В августе прошлого года в семье именитой артистки и прославленного фигуриста родился сын. С тех пор супруги, кажется, стали еще ближе. Но что же на самом деле происходит за закрытыми дверями дома Арзамасовой и Авербуха?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первая встреча будущих супругов произошла еще тогда, когда звезде «Папиных дочек» не было и 18. За последние пару лет у Лизы не раз спрашивали, не вспыхнули ли у нее чувства к Илье Изяславичу еще в те далекие времена. Но Арзамасова в принципе не любит говорить о начале романа с Авербухом, так что поклонникам пары остается только гадать.

Зато о нынешней семейной жизни актриса и звезда текущего сезона «Ледникового периода» говорит охотно. Став мамой, Лиза удивительным образом научилась совмещать ведение дома, заботу о муже и сыне, занятие благотворительностью, съемки и игру в театре. Впрочем, удивляться не приходится, ведь Арзамасова с четырех лет крутится в сфере шоу-бизнеса и с тайм-менеджментом у нее проблем нет.

Ведь когда-то Лизе точно так же приходилось совмещать сразу несколько занятий. Она не только играла в популярном сериале «Папины дочки», но и строила театральную карьеру, при этом учась в школе. И ни намека на звездную болезнь, которой часто подвержены знаменитости. Лиза с детства шла к цели стать артисткой и точно знала, что на этом пути ей нужно усердно трудиться. Работы она не боялась и даже умудрялась веселиться на съемочной площадке.

«Мне очень хотелось сниматься в кино, а потом посмотреть на себя на экране — это казалось мне абсолютно волшебным. Это потом прошло время и я стала бояться смотреть на себя, узнала, что такое актерская рефлексия, постоянное недовольство собой, материалом. А в детстве все весело!» — рассказала Арзамасова.

Перед рождением ребенка у Лизы был серьезный разговор с мужем. Актриса понимала, что после появления сына на свет не захочет сокращать рабочие часы — она и во время беременности до последнего выходила на сцену. И Авербух вошел в положение молодой жены, заранее согласившись с любым ее решением. Так что спустя всего несколько недель после рождения ребенка Лиза снова была в строю и теперь старается как можно чаще вырываться из дома на работу. Она до сих пор не перестает восхвалять мужа за его понимание, любовь и готовность всегда прийти на помощь.

«Илья поражает талантом — и в своем деле, профессии, и в решении самых простых жизненных вопросов. Талантом в отношениях, в умении создать атмосферу счастливого дома. А еще он добрый и тонко чувствующий человек. Сейчас люди часто бегут от переживаний, от чувств, а Илья все пропускает через себя. И я поражена тем, какой он замечательный муж и отец», — заключила актриса.



Источник: «7Дней»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Оставил Авербуха без денег: вскрылась неприглядная правда о тяжелобольном Костомарове
Свалилась после выступления: Арзамасова отменила спектакль из-за жуткого состояния