«Правду знает даже дурак»: Солнцев раскрыл причины изгнания Урганта и Светлакова

"Правду знает даже дурак": Солнцев раскрыл причины изгнания Урганта и Светлакова
Ургант и Светлаков
Вот уже много лет под Новый год в России выходит на экраны альманах «Елки». На этот раз зрители ждали уже девятую часть картины с участием любимых героев, но лента претерпела существенные изменения. Ни Ивана Урганта, ни Сергея Светлакова в съемках не задействовали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы звездам отечественного шоу-бизнеса приходится крайне непросто. Многие из них лишились работы в России и теперь спешно ищут свое место за границей. Но распространяться о бедственном положении большинство знаменитостей не любят, поэтому их поклонникам остается лишь с удивлением наблюдать за тем, как из популярных проектов исчезают знакомые имена.

Ивана Урганта на экранах не видно уже почти год, о его судьбе ходят самые разные слухи. А вот Сергей Светлаков от работы в России не отказывался и с резкими высказываниями не выступал, потому его снятие с роли стало большой неожиданностью для фанатов. Сценарист картины Евгений Кулик пояснил, что сюжетная линия героев Урганта и Светлакова себя исчерпала, к тому же, теперь картина станет более драматической, а какая драма с комиками?

Поверили Кулику не все. В частности, в искренности сценариста усомнился популярный блогер Рустам Солнцев. Он уверен, что решение об изгнании друзей-юмористов обусловлено вовсе не мнением зрителей или поворотами сюжета.

«Если продюсер Кулик не может напрямую сказать, то давайте я скажу официально! »Анамнез" здесь очень простой! <...> ...Есть люди, которым конкретно не нравится присутствие этих актеров в этой конкретной ленте. Это могут быть, например, продюсеры: как бы чего не случилось… <...> Не хватило газку этого сказать? Правду, по-моему, знает даже дурак, почему в этом фильме нет этих конкретных двух людей", - пояснил Солнцев.

Впрочем, в случае со Светлаковым блогер не отрицает и других причин. Возможно, шоумен запросил слишком большой гонорар или просто решил поддержать приятеля и по собственному желанию покинул «Елки». Недавно Сергей Юрьевич действительно публично выступил в защиту своего опального приятеля.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Ваня, ты вообще очумел»: Эрнст поставил на место обнаглевшего Урганта
Мартиросян публично открестился от связи с ликвидированным Ургантом: вот что он сказал