Кристине не помочь: что происходит с Орбакайте

Кристине не помочь: что происходит с карьерой Орбакайте
Кристина Орбакайте
Младших детей Алла Пугачева несколько месяцев назад окончательно вывезла из России, а вот старшая наследница звезды решила связей с родиной не разрывать. Несмотря на все предосторожности, избежать неприятностей Орбакайте все же не удалось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поговаривают, что с недавних пор наследница Примадонны больше не получает выгодных предложений, корпоративы отменяются один за одним, а отношение коллег и поклонников к ней теперь скорее негативное. По мнению популярного блогера Рустама Солнцева, скандалы вокруг имени Пугачевой повлияли и на Орбакайте. «Отмыться» у певицы вряд ли получится.

«Как мы можем помочь Кристине? Никак», - сокрушается бывший участник «Дома-2».

Солнцев напомнил, что Кристина Эдмундовна несмотря ни на что остается прекрасной актрисой. Когда-то она талантливо сыграла в картине «Чучело», а потом сумела достойно показать себя в одной из серий «Гардемарины, вперед» рядом с Людмилой Гурченко, что дано далеко не каждому. А теперь звезду не пригласили даже на «Песню года», объяснив это отсутствием новых хитов.

"Или же давайте лучше воздержимся, не будем звать Кристину Орбакайте? А почему? Ну, вы знаете, ее мама не очень корректно себя вела и за последнее время словила столько хейта. А ведь тень мамы всегда рядом с Кристиной. Надо что-то с этим делать. Давайте поостережемся, что ли!" - именно так, по мнению Солнцева, рассуждают теперь организаторы музыкального фестиваля и продюсеры в целом.

Тем не менее блогер уверен, что в скором времени ситуация относительно дальнейшего развития карьеры Орбакайте прояснится, поскольку «шила в мешке не утаишь». Однако сама Кристина, судя по всему, не унывает. Недавно она публично поддержала свою родительницу, которая назвала россиян «лицемерными тварями».



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Отказалась помогать: обнародованы детали приватного разговора Пугачевой и Орбакайте
«Дорогой»: Орбакайте сняли за возлияниями с молодым красавцем