«Это просто уроды какие-то»: почему Эдгард Запашный считает Даню Милохина и его друзей дебилами

«Это просто уроды какие-то»: почему Эдгар Запашный считает Даню Милохина и его друзей дебилами
Запашный смачно плюнул в тиктокеров
В середине ноября по Сети распространились шокирующие кадры, на которых бледному и окровавленному дрессировщику оказывают медицинскую помощь. Спустя месяц брутальный артист, переживший нападение тигра, решил поделиться с поклонниками личной философией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на поднявшуюся вокруг его нескучной персоны шумихи Эдгард Запашный продолжает стоять на своем: животное не виновато в случившемся.  По словам дрессировщика, во время репетиции произошел конфликт между молодым и матерым тиграми.

Опытный «аксакал» всячески демонстрировал юному салаге авторитет, что не лучшим образом сказывалось на шоу. Чтобы обуздать эмоции «парня», Запашный попытался перетянуть его внимание на себя. В какой-то момент артиста окликнул помощник, и он на секунду отвернулся от враждующей парочки. Старый тигр вновь продемонстрировал характер, что не на шутку испугало молодого. Отпрянув от конкурента, животное отскочило в сторону укротителя…

Только чудом когти тигра не задели глаз и сонную артерию дрессировщика. Спустя месяц после ЧП Запашный решил рассказать не только о своей нескучной работе, но и поделился мнением по ряду вопросов. Как выяснилось, представитель легендарной цирковой династии терпеть не может тиктокеров. Всевозможные блогеры, мягко говоря, вызывают у Запашного отвращение. «Без Даней Милохиных и инстасамок наша страна вздохнула», — как-то раз высказался Эдгард Вальтерович. Сегодня артист снова заговорил о тиктокерах, которые, по его личному мнению, подают прескверный пример молодому поколению.

«Это просто уроды какие-то... Дебилы че делают, берут обыкновенный дезодорант, пшикают себе в рот и тут же подносят сами к себе зажигалку, а затем выдыхают. Взрыв прям около лица… и дальше они бегут к этому телефону, чтобы показать, обгорело или не обгорело лицо», — поделился артист наблюдениями с ведущей шоу «Алена, блин!»

Кроме того, Запашный припомнил Милохину и его друзьям недавнюю выходку с распеванием украинского гимна. Подобные провокации со стороны сбежавших, уверен укротитель, следует жестко и решительно пресекать.

«Ну есть у тебя позиция, но наша же страна огромная, а мир еще больше, вот и пой гимн в другой какой-нибудь стране! Что тебе здесь-то делать?» — резюмировал



Источник: "Алена, блин!"

Источник фото: www.youtube.com




На эту тему:
Почему Чулпан Хаматова годами изображала паиньку и патриотку
«Это даже не разложение, это прямая угроза для жизни»: подвергшийся нападению Запашный выступил с шокирующим заявлением