«Крохотные дульки»: похудевшая Алсу выставила усохший бюст без лифчика

«Крохотные дульки»: похудевшая Алсу выставила усохший бюст без лифчика
Алсу без нижнего белья озадачила поклонников
39-летняя российская певица много лет замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Время от времени в Сети возникают слухи о неверности мужчины, который якобы измучил хрупкую артистку своим эгоизммом и любвеобильностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И пока праздные зеваки гадают о соответствии морального облика супруга певицы общепринятым устоям, Алсу продолжает хранить таинственное молчание. Впрочем, сообщения об изменах Абрамова – всего лишь домыслы, которые вполне себе могут распускать недоброжелатели.

Как ни крути, но у звездного семейства огромное количество завистников. Виной всему – происхождение исполнительницы хита «Иногда», которая с самого детства жила в окружении роскоши. И все же трудно поверить, что артистка добилась огромных успехов исключительно благодаря отцовскому капиталу. Ради блестящей музыкальной карьеры очаровательной шатенке приходилось много трудиться.

Певица Алсу много лет состоит в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. В Сети то и дело появляется информация, что их отношения трещат по швам.

На сегодняшний день все усилия Алсу окупились с лихвой. Она не только сумела сохранить популярность, но и продолжает радовать народ новыми хитами.
Отдельной гордостью участницы конкурса «Евровидение» является ее дружная семья. Так, обладательница точеной фигурки подарила возлюбленному уже троих наследников, младшего из которых пока не показывала публике. И все бы было прекрасно, но в последнее время Алсу тает на глазах. Несимпатичные метаморфозы расстраивают многочисленных фанатов стройной исполнительницы. Не исключено, что экстремальное похудение явилось следствием переживаний.

В очередной раз убедиться в неутешительных подозрениях интернет-пользователям пришлось сегодня. В своем микроблоге артистка опубликовала серию снимков, на которых она позирует в образе юной девочки с двумя косичками. Теплые носки и мягкая игрушка предали облику Алсу некую беззащитность, которая не укрылась от наблюдательных фолловеров.

«Прошла кастинг на роль певицы Алсу из «Зимнего сна» для фильма «Самоирония судьбы». Говорят, очень похожа на оригинал 99-го…» — написала певица.

Увы, сценический облик Алсу оценили далеко не все поклонники. Так, похудевшая и выставившая усохший бюст шатенка, мягко говоря, удивила фанатов. Зачем, а главное, почему заслуженная артистка РФ стала выглядеть как не сформировавшийся подросток, пока остается загадкой.

«Крохотные дульки»; «Зачем вы так похудели, перестаньте издеваться над организмом»; «Ну это уже как-то не по возрасту»; «Почему лифчик не носим, типа еще не успели вырасти по сценарию?» — возмутились комментаторы.

«Крохотные дульки»: похудевшая Алсу выставила усохший бюст без лифчика
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: