Вертели вертолетом: Королева получила удовольствие в компании мускулистых мужчин

Вертели вертолетом: Королева получила удовольствие в компании мускулистых мужчин
Наташа Королева
49-летняя артистка счастлива в браке со стриптизером Тарзаном (Сергеем Глушко). Однако это не мешает любвеобильной шатенке метать искры сексуальности и необузданного темперамента.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева в свои годы в прекрасной форме. Ее женственная фигура привлекает внимания мужчин самого разного возраста. У исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» большая армия поклонников.

Певица дала концерт в Калуге, получив от гостеприимного приема большое удовольствие. Знаменитость опубликовала в своем микроблоге нарезку видео с выступления. На кадрах Наташу на руках вертят вертолетом несколько мускулистых мужчин из ее подтанцовки.

«Спасибо, Калуга, за вашу любовь!!!», - написала впечатленная Королева.

«Королева
Королева на сцене 

Недавно Наташа Королева появилась без мужа на светском мероприятии. Артистка весь вечер веселилась, не сдерживая себя. Такой раскрепощенной исполнительницу хита «Маленькая страна» не видели давно. На одном из кадров, который выставила сама исполнительница, Королева со стаканом в руке прижимается грудью к организатору праздников Валерию Храпову. Народ опешил от увиденного. Многих интересовало, куда пропал Тарзан.

Напомним, Наташа Королева и Сергей Глушко в браке уже почти 20 лет. Поначалу супруги поражали россиян публичными проявлениями чувств. Многие полагали, что такая страсть сгубит пару, и скоро они разведутся. Но этого не произошло. Даже события этого года, когда мама Наташи поддержала Украину, унизив зятя, не разделили супругов.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Мини и кружево: пикантное фото неузнаваемой Королевой попало в Сеть
Пошла вразнос: после расставания с сыном Королевой стриптизерша еле стоит на ногах
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский