Кейт Бекинсейл с мужем устроили секс-игры на пляже

Актриса продемонстрировала сногсшибательную фигуру в бикини


С приходом осени звёзды потянулись в тёплые края: вот и голливудская звезда Кейт БЕКИНСЕЙЛ с супругом сбежала подальше от хмурого неба на океанское побережье. Актриса с семьей улетела отдыхать в Мексику.


Вчера местные папарацци заворожено наблюдали, как Кейт стянула с себя одежду и удобно устроилась на шезлонге рядом с мужем. Фигура актрисы в бикини  - выше всяких похвал: звезда очень следит за собой и гордится своим стройным, подтянутым телом. Даже в простом черном бикини Кейт смотрится так, будто ее вот-вот будут снимать для обложки модного журнала.






Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Неудивительно, что артистка ничуть не расстроилась, увидев папарацци – ведь она прекрасно знает, что выглядит безупречно.
Заметно, что даже после семи лет брака супруг актрисы режиссёр Лен Уайзман без ума от своей красавицы-жены. Пока Кейт игриво поправляла бикини, Лен не мог отвести от нее восхищённых глаз. А когда жена устроилась рядом, он принялся делать ей расслабляющий массаж, который закончился нежными объятиями и страстными поцелуями.






Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Кейт БЕКИНСЕЙЛ








Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Кейт БЕКИНСЕЙЛ








Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Кейт БЕКИНСЕЙЛ








Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Вам может быть интересно: