«Свет, вода и жрать немерено»: обнаглевшего иноагента Галкина уличили в двуличии

«Свет, вода и жрать немерено»: обнаглевшего иноагента Галкина уличили в двуличии
Галкин заигрался в мужа героини
Новость о том, что отвернувшихся от России юмориста и певицу выгоняют из Израиля, в очередной раз всколыхнула Максима Александровича. Шоумен попытался похвастаться очередным достижением, но в итоге подвергся отнюдь не восторженной критике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне спешной эмиграции звездного семейства в Израиль заинтересовался Ханан Ахитов — экс-глава консульского отдела организации «Натив», занимающейся вопросами репатриации евреев. Как выяснилось, Алла Пугачева и Максим Галкин (признан Минюстом РФ физическим лицом, выполняющим функции иноагента) в скором времени могут решиться израильского гражданства. Несколько лет назад сладкая парочка обвенчалась в православном храме, что является прямым нарушением законов их новой родины.

Чтобы немного разрядить обстановку, комик решил похвастаться перед поклонниками очередным достижением. Так, супруга шоумена вошла в топ-100 влиятельных женщин 2022 года по версии BBC. Упоминание в новостных сводках, да еще в таком контексте, мягко говоря, потешило самолюбие Галкина и Пугачевой, которые одними из первых покинули Россию на фоне спецоперации по освобождению Донбасса. Также в почетный список вошли американская певица Билли Айлиш и первая леди Украины Елена Зеленская, из которой на Западе еще несколько месяцев назад состряпали настоящую героиню.

Любопытно, что супруга украинского комика в отставке изначально отказалась разделить жизнь со своим народом. После начала СВО муза Зеленского предпочитает демонстрировать стойкость и героизм исключительно из стран Евросоюза. На эту любопытную деталь обратили внимание и подписчики Галкина, также уличившие обнаглевшего артиста в патологическом желании обливать Россию помоями из своего укромного и теплого уголка.

«Особенно Зеленская вдохновила, когда вместо того, чтобы сказать, что нужно договориться, спасти народ, сказала: мы будем воевать дальше! И зиму переживем и холода… ее то дети и она переживет по-любому у нее и свет есть и вода и жрать немерено»; «Тявкать о патриотизме, живя за границей. Вот и вся суть вашей семейки. Свалили и не возвращайтесь, твоя бабка и ты себя слишком переоцениваете»; «Рядом с Зеленской!!!! Женщина, которая поддерживает фашистскую свастику и Бандеру... Ужас! А Алла помнит, что ее отец воевал с фашистами?» —возмутились интернет-пользователи.

«Свет, вода и жрать немерено»: обнаглевшего иноагента Галкина уличили в двуличии
 


Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
У плюнувшей в Россию Манижи могут отобрать имущество после встречи с Пугачевой
Пугачева накинулась на россиян из-за вляпавшегося в неприятности Меладзе
В Ярославле беременная женщина и ребенок выпрыгивали из окна горящей квартиры
партнерский