У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер родится сын


Бен АФФЛЕК и Дженнифер ГАРНЕР в третий раз стали родителями. Фото: Splash/All Over Press.

Бен АФФЛЕК и Дженнифер ГАРНЕР в третий раз станут родителями: после двух девочек у них наконец-то будет мальчик. Фото: Splash/All Over Press.

Актёр ждёт - не дождётся, когда он сможет сводить малыша на бейсбол

Голливудская актриса Дженнифер ГАРНЕР родит своему супругу Бену АФФЛЕКУ сына. Друзья звёздной семьи подтвердили Star Magazine, что у пары появится на свет долгожданный мальчик.

Друг Аффлека сообщил журналистам, что у Бена очень приподнятое настроение: актёр безумно рад мальчишке. Артист уже пообещал, что вырастит из сына "настоящего спортсмена".
- Он ждёт - не дождётся, когда сможет приобщить сына к бейсболу и покидать вместе с ним мяч, - рассказал источник из окружения звёздной пары.
У Бена и Дженнифер уже есть две дочери: 5-летняя Вайолет и 2-летняя Серафина. По словам друзей семьи, Джен немного сбита с толку тем, как ей нужно будет ухаживать за малышом - ведь она привыкла иметь дело исключительно с девочками! Но материнский инстинкт и опытные медсёстры наверняка помогут актрисе преодолеть эту проблему.
В отличие от многих голливудских родителей, предпочитающих взвалить всю заботу о потомстве на армию нанятых нянь, Бен и Дженнифер сами заботятся о своих детях: они отводят старшенькую в школу и младшенькую в детский сад, постоянно приходят на все их утренники и детские праздники. Джен – просто клад для папарацци, поскольку актриса ежедневно гуляет с девочками в парке, играя и развлекая своих дочурок. Что тут скажешь – Аффлек и  Гарнер практически идеальные родители.

Бен и Джен - идеальные родители. Фото: Splash/All Over Press.

Бен и Джен - идеальные родители. Фото: Splash/All Over Press.

Вам может быть интересно: