Хочет денег: раскрыт коварный план новой любовницы Джигурды

Хочет денег: раскрыт коварный план новой любовницы Джигурды
Никита Джигурда
Недавно стало известно о новом романе эпатажного артиста. Его выбор пал на длинноногую начинающую певицу Ирэн Волынскую. Теперь же выяснилось, что у девушки, возможно, к Никите Джигурде вовсе не бескорыстный интерес.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая подруга исполнительницы и новой возлюбленной шоумена блогер Виктория Юрина поделилась с «Экспресс газетой» любопытной информацией.

«Мы дружили и были в одной компании. Она встречались с богатыми бизнесменами и разводила на деньги, а потом их кидала. По моей инсайдерской информации, Никита Джигурда тратит большие деньги на Ирэн, дарит ей дорогие подарки! Но это все остается за кадром!», - рассказала блогер.

«Джигурда
Джигурда и Волынская 

Она добавила, что, по ее источникам, Никита Борисович собирается подарить Волынской недвижимость. Потом же, получив свое, блондинка может сменить ракурс своего внимания с 61-летнего актера на кого-то помоложе. Из всего сказанного Юриной напрашивается вывод о том, что певице от знаменитого артиста нужны только деньги и материальные блага. Как говорится, поживем – увидим.

Напомним, ранее в Сеть слили кадры интимного времяпровождения артиста и исполнительницы. В ролике видно, что как они милуются и целуются. Сам эпатажный шоумен, оказывается, не боится гнева и ревности жены – фигуристки Марины Анисиной. Супруга шоумена живет с детьми во Франции. По признанию Никиты Джигурды, видятся они очень редко – раз в год.

Музыканту приписывают и роман с давней подругой – Анастасией Волочковой. Но он упорно эти слухи отрицает. Парочка записывает пикантные видео и делится ими в соцстеях, наводя поклонников на определенные мысли.



Источник фото: Инсайдерский источник "ЭГ",Личный архив Никиты Джигурды




На эту тему:
«С разрешения моей богини»: известный актер присосался к промежности Волочковой у всех на виду
«А мы Шекспира репетируем»: почему Анисина до сих пор прощает Джигурде его дикие выходки