«Песок в трусы не попал?»: Карпович сняли за странным занятием

«Песок в трусы не попал?»: Карпович сняли за странным занятием
Мирослава Карпович
36-летняя звезда «Папиных дочек» успешна в карьере, что вряд ли можно сказать о ее личной жизни. После расставания с Павлом Прилучным и его свадьбы на молодой актрисе Зепюр Брутян Мирослава Карпович пытается держать лицо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно артистку призывали прекратить худеть. Поклонники всерьез беспокоились за ее здоровье и предположили, что у актрисы анорексия. Но Мирослава Карпович эти слухи не подтвердила. Она продолжает публиковать в своем микроблоге эффектные кадры с фотосессий.

На сей раз знаменитость поучаствовала в необычной съемке. На одном из кадров Мирослава сидит в песке на коленях, сыпя его с поднятых рук. Видно, что для образа Карпович выбрала парик. Подписчики посчитали, что длинные каштановые волосы ей очень идут и осыпали комплиментами.

«Мирослава
Мирослава Карпович 

«Стильно», «Дерзость и красота», «Девушка-мечта», «Шикарная», «Божественно», «Прекрасная», - не поскупились на комплименты фолловеры. Однако нашлись и те, кто с сарказмом отнесся к снимкам звезды. «Песок в трусы не попал?» - поинтересовалась одна из россиянок.

Ранее звезда ситкома «Папины дочки» оказалась в сложной ситуации. Артистка провела странный ритуал. Не так давно Мира отправилась на Крайний Север с гастролями. В личном микроблоге актриса рассказывала о приключениях, которые она пережила на Чукотке.

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный же вместе с молодой супругой Зепюр Брутян недавно укатил в теплые края. Артист и его избранница передавали приветы из солнечного Дубая, не скрывая своего счастья.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Папина дочка»: сообщившая о детях с Прилучным Карпович предъявила девочку
«Павлик наградил»: слухи о пикантной болезни Мирославы Карпович неожиданно подтвердились